website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

就決定戴上你了!New Era x Pokemon「潮萌」出擊⚡ 皮卡丘、寶貝球齊上帽 給你十萬伏特的魅力放電

 

今年夏天,你絕對不能錯過!美國知名潮流品牌New Era推出2020年夏季最新《New Era x Pokémon》系列,一共12款帽子及6款服飾,準備收服大人小孩的心!《精靈寶可夢Pokémon》自1996年推出電子遊戲後便開始風靡全球,後來陸續推出一系列的漫畫、書籍及電視動畫,甚至是發展成AR遊戲,每每見世都搶盡所有鎂光燈焦點。此回,《New Era x Pokémon》系列將寶可夢中的靈魂角色—皮卡丘巧妙設計在各式帽款上,不論是皮卡丘頭戴New Era經典9FIFTY帽款的俏皮萌樣,或是將經典黃色與閃電圖樣等皮卡丘專屬特徵呈現在59FIFTY、9FIFTY及9OFTY帽款和服飾上,別出心裁的設計就是要給你一身十萬伏特的「潮萌」魅力!朋友們還可在新光三越台北信義A11  3F 手扶梯處看見魅力十足的皮卡丘戴上帽子的俏皮模樣喔!《New Era x Pokémon》系列將於8月1日正式上市,販售店點請洽各直營及經銷門市。

 

 

 

 

 

Pika Pika~就決定戴上你了!潮流始祖New Era與Pokémon合作啦!

超萌的《New Era x Pokémon》系列帽款,其創意設計搭載在New Era經典59FIFTY、9FIFTY及9OFTY帽型上,共推出大人與孩童12款帽款。設計上將Pokémon中第一主角-皮卡丘的特色發揮無遺,像是在59FIFTY、9FORTY帽子前方,映入眼簾的是皮卡丘代表色-黃色與閃電特徵巧妙融入於New Era LOGO,帽後及帽側則分別繡上紅白配色的New Era與Pokémon字樣,具有兩大經典結合的象徵意義。而在9FIFTY帽款上,則可看見皮卡丘頭戴New Era經典9FIFTY帽款俏皮呈現,側身露出標誌性閃電尾巴,一身勁裝帥氣登「頂」。還有孩童帽款,皮卡丘一身亮眼黃毛及鮮紅可愛臉頰活靈活現的十分可愛!一應具全的系列帽款完整滿足大人、小孩喜愛寶可夢的心,今年夏天就選《New Era x Pokémon》成為最萌最潮的避暑單品吧!

 

 

 

 

最潮寶貝球出擊!New Era x Pokémon給你全身上下的「潮萌」裝扮

除了多款系列帽款,更推出以黑、白配色為主的6款T-Shirt,三款設計包含有:將Pokémon經典寶貝球融入New Era標誌貼紙設計中,藍白、紅白的顯眼色彩搭配New Era的59FIFTY字樣十分革新有創意;將「皮卡丘」黃色閃電特徵融入New Era LOGO的吸睛圖樣,毫無違和感!還有將Pokémon寶貝球與閃電圖案巧妙融合在New Era LOGO字樣中,呈現大人味的卡哇伊!如此質感有型的合作潮T,粉絲們絕對不能錯過,快去收服所有的寶可夢吧!

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw