website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

頭部遭電擊、20支針頭插滿身!《6號鬼病床》男童遭虐畫面駭人! 6歲男童怨念成駭人惡夢《6號鬼病床》把歐洲演技派女星嚇到快崩潰!

 

挑戰你的恐懼極限,繼《安娜貝爾》《陰兒房》後,今夏最驚悚恐怖懼作《6號鬼病床》將於8月7日鬼門開前強勢登台!由新銳導演米蘭拉科克薩(Milena Cocozza)所執導,取材自真實駭人事件,將歐洲病院不為知之的暗黑歷史搬上大銀幕。自從正式預告一上線後,便引起網友熱烈討論,其中一幕男病童全身被插滿近20支針頭,痛苦不堪的畫面十分嚇人,隨後出現女主角遭五花大綁,頭部被電擊的恐怖場面,搭配著稚嫩男童不斷說著:「妳說謊!」形成強烈的對比,讓網友們嚇得直說:「不敢生小孩了!」而此次飾演女醫師的實力派女星卡羅麗娜克雷遜丁尼 (Carolina Crescentini) 曾在歐洲影展中榮獲多達15次的影后提名,演技不容置疑,戲劇經驗豐富的她這次參演《6號鬼病床》,仍給予極高讚賞:「這個劇本不管從哪種角度來看,都非常有趣!」

 

 

 

取材歐洲真實駭人事件的《6號鬼病床》,劇情描述一名兒童病院的女醫生遇見了6號床上一位神秘的哭泣男童,從此成了她惡夢的開端。自從正式預告一上線後,便引起網友熱烈討論,其中一幕男病童全身被插滿近20支針頭,身體還呈現超詭異的半漂浮且扭曲的姿勢,不斷哀號、痛苦不堪的受虐畫面,讓網友們看了紛紛驚呼:「超可怕!」「看到針頭會有陰影!」隨後緊接著出現女主角被五花大綁、無法動彈,甚至頭部遭狠狠電擊、宛如酷刑的恐怖場面,更讓人好奇這間醫院究竟發生過什麼恐怖過往!尤其影片中稚嫩6歲男童帶著怨恨威脅的語氣不斷說著:「妳說謊!」更讓網友們印象超深刻,嚇得直說:「不敢生小孩了!」「真的不能隨便惹小孩!」

 

 

 

飾演女醫生的卡羅麗娜克雷遜丁尼 (Carolina Crescentini) 早已是歐洲影展中的熟面孔,多達15次的影后提名及獲獎紀錄的她,演技實力不容置疑,這次參與《6號鬼病床》,精彩的劇本讓戲劇經驗十足的卡羅麗娜仍感到非常驚艷:「這個劇本不管從哪種角度來看,都非常有趣。一個懷孕女醫生遇到神秘男童後就接連遇怪事,但身為講究科學的醫生,她無法接受超自然現象,再加上荷爾蒙的抑鬱感,讓她一直都處在很極端、快崩潰的狀態,所以當我在演出這種矛盾的狀態時,經常有快精神分裂的錯覺。」

 

 

8月7日  走的進去,躺著出來

懷有身孕的女醫師碧昂卡(卡羅麗娜克雷遜丁尼 飾)剛來到一家兒童病院的夜班任職,上工首日便聽聞前任醫師於院中墜樓身亡的消息。某日夜晚巡房,她遇見6號床上一位尋找母親的哭泣男童,從此成了她惡夢的開端。碧昂卡開始產生詭異幻覺、且接連遭逢怪事,甚至短暫失去意識差點跳下樓,她逐漸發現這間醫院隱瞞了的一個個可怕的駭人秘密….為了活下去,她必須找出這男孩身世,以及揭開這不可告人的恐怖真相…《6號鬼病床》將於2020年8月7日驚悚上映,更多電影資訊歡迎上官方粉絲團查詢。

 

▼《6號鬼病床》正式預告: 

 

想知道更多電影資訊請上:

《6號鬼病床》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/36922

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw