website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

全台3日狂賣1800萬 !《角落小夥伴電影版》創紀錄勇奪五冠王,獲封戲院「救世作」 賈靜雯包場邀近200位親友們同歡,票房奪冠女神樂喊:「謝謝小夥伴開啟我另一才華!」

 

全民瘋角落、萌勢力席捲電影院!亞洲人氣王「角落小夥伴」首部電影《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》於上週五(7/10)在台上映,超強魅力籠罩全台,首周末三日吸金狂賣1800萬,不僅成功奪下首週末台北票房、全台票房、全台新片票房三個冠軍之外,超強成績更打破今年動畫電影《1/2的魔法》、《我的英雄學院劇場版》的開票紀錄,成為今年動畫電影及日本動畫電影開票雙冠王,總共5個冠軍榮登「五冠王」寶座,成為疫情解禁後最賣座電影!儘管學生們尚未放暑假,卻因為《角落小夥伴電影版》的超強熱賣,讓戲院湧現久違的人潮,全台觀眾「報復性看電影」攜家帶眷擠爆電影院,不僅讓影城笑得合不攏嘴,更讓《角落小夥伴電影版》獲封疫情解禁後的「票房救世之作」!

 

 

 

 

第一時間得知票房大賣的消息,擔任電影中文配音的賈靜雯開心地說:「超級無敵開心跟榮幸!謝謝角落小夥伴療癒大家,也讓我的聲音被聽見,開啟我另一項才華之路!」上週六 (7/11)賈靜雯也自掏腰包,特別包場邀請了近200位親友們全家大小一同觀賞《角落小夥伴電影版》,電影結束後全場開心大合照,而賈靜雯也發文慶祝:「這樣的歡樂相聚,都因為角落小夥伴。意味收穫,爸爸媽媽都說好看!」角落小夥伴上映後獲得全台觀眾零負評的一致盛讚:「角落小夥伴真的是太可愛了,每一幕都讓我目不轉睛!」、「會看到哭,一定要準備衛生紙 !」還有網友笑說:「看完電影後回家找不到小孩,突然發現他躲在牆角說自己是角落小夥伴!」角落小夥伴魅力無法擋,下周即將迎來暑假,人潮勢必再度出籠讓全台「角落熱」持續延燒! 

 

 

 

7月10日  為了夥伴,再踏出一步,勇敢走出角落吧!

這天,角落小夥伴們一如往常地窩在他們最熟悉的角落咖啡廳,卻意外發現地下室中一本古老繪本,正當大家看著繪本時,書上的圖案卻突然動了起來,將他們都吸進了繪本世界裡,還變成了桃太郎、小紅帽與賣火柴的女孩等童話故事的主角!正當小夥伴們不知所措時,遇見了一隻不知道自己從何而來的「小灰雞?」,為了幫忙這位孤零零的新夥伴找到回家的路,小夥伴們決定勇敢走出角落,踏上一段奇幻的童話冒險旅程!《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》將於2020年7月10日全台戲院上映,更多電影資訊歡迎上威視官方粉絲團查詢。

 

▼中文版預告

 

想知道更多電影資訊請上:

《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/35569

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw