website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「唱作歌姬」林采欣7/11舉辦《永興行》專輯音樂會 邀Roomie成員Amber擔任記者會主持 米非更現身音樂會擔任「彩蛋」嘉賓 令粉絲又驚又喜

 

華納音樂邀請同時發行新作品的賴晏駒-小賴到現場替采欣加油打氣

小賴送上「網美燈」預祝成為YouTuber的采欣未來訂人數爆棚

現場加碼跳小賴新單曲〈娘娘槍〉讓采欣「舞棍魂」回歸

7/11音樂會同步在晚上七點於LINE MUSIC獨家直播

「唱作歌姬」林采欣2020年全新專輯《永興行》已正式發行,為回饋歌迷,今晚她在「小地方展演空間」舉辦專輯音樂會,讓歌迷們一飽耳福!而在演出前,華納音樂更邀請近來也發行新單曲的賴晏駒-小賴來到現場替林采欣加油打氣,不但先是送上「網美燈」祝福最近成為「YouTuber」的采欣追蹤數破爆棚,同有「舞棍魂」的兩人更現場尬舞跳起小賴的新歌〈娘娘槍〉,畫面相當逗趣可愛!而今晚的音樂會也同步在晚上七點於LINE MUSIC獨家直播。

 

 

專輯《永興行》自五月推出,至今一路廣受好評,為回饋熱烈支持的鐵粉,許久未舉辦個人專場演出的林采欣,今晚舉辦《永興行》新歌音樂會;而演出前,林采欣也搶先與媒體們見面,透露演唱會為粉絲們準備的「彩蛋」--除了演唱專輯裡的新歌,更加碼回饋演唱〈可樂〉、〈瑜珈〉...等經典歌曲;此外,她也翻唱近來她在節目中演出的〈太陽〉及〈日不落〉兩首膾炙人口的歌曲,不僅要讓歌迷聽得值回票價,林采欣開心表示:「很久沒見到歌迷們了,從知道有音樂會的那一刻就很期待今晚跟大家的見面,能站在舞台上唱歌給大家聽是一件很幸福的事!」

 

華納音樂也特別邀請同為Roomie成員兼摯友的Amber安柏兒擔任主持人,讓一站上台的采欣笑說:「好難得看到Amber在我的活動上主持,有種很熟悉也很安心的感覺。」不僅如此,華納音樂更邀賴晏駒-小賴來到現場為林采欣站台,兩人雖然私下沒有太密切的交流,但因為同時期都推出新作品,在宣傳期時常遇到,對彼此都留下了好印象,而林采欣也分享自己私下也會關注小賴的節目跟頻道。而今天小賴不僅人到場,更精心替采欣準備了禮物-「網美燈」,為了最近才成為「YouTuber」的采欣添購新器材之外,也預祝她未來訂閱人數爆棚!

 

 

不僅如此,近來發行新單曲〈娘娘槍〉的小賴,也現場教采欣跳一段新歌的舞蹈,采欣也回禮「束脩三寶」,象徵拜師學藝;此外,擁有「舞棍魂」的兩人在台上更即興尬舞,惹得台下眾人哈哈大笑,小賴更大讚采欣:「不虧是女團出身!」采欣則加碼自爆:「下一張專輯有想挑戰快歌舞曲的打算,太久沒在舞台上跳舞了,腳會癢!」讓已經聽慣采欣唱抒情歌的大家都相當期待她未來專輯風格的轉變。

 

而今晚演唱會的「彩蛋」無非就是來自小男孩樂團的主唱--米非的驚喜現身了。當準備唱到專輯中與米非共同創作的〈習慣〉時,采欣也正式歡迎今晚的嘉賓米非出場,讓在場的粉絲們十分驚喜,兩人在台上演出時的互動更逗得大家哈哈大笑!采欣提到:「今天真的感覺好幸福哦,除了跟這麼多好朋友一起同台,還看到滿滿的粉絲們都沒有缺席,謝謝一直支持著我的每一個人!」

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw