website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

噴鼻血!曾珮瑜將招待觀眾玩「搖桿遊戲」 全臺票房紅盤【破處】曾珮瑜 楊懿軒 睦媄 明中南部謝票

 

睦媄黑蕾絲誘惑入鏡時尚雜誌 自爆上映後三刷看觀眾反應

上映首週全臺票房冠軍,為下半年國片市場成功打響頭炮的【破處】,主演的曾珮瑜、楊懿軒、睦媄等人,明日(7/11)將前往台中、台南、高雄等地戲院見觀眾,「辣到噴鼻血」的地方姐姐曾珮瑜還在FB預告憑【破處】票根送好康,她將領隊在廳外娃娃機台跟大家玩「搖桿遊戲」!

 

 

影壇新人楊懿軒首部電影就擔綱主演大樑,電影【破處】裡更分別與地方姐姐曾珮瑜及校花睦媄各有教觀眾臉紅的對手戲,而對手的演員們也各有不同的銀幕體驗。近日接受《君子雜誌 Esquire 國際中文版》專訪的睦媄,以有別電影裡的風格性感入鏡,她表示自己在電影裡雖是校花,但過去學生時代的她絕對稱不上是校花,反而還曾因為在學校管太多而被同學責難,但她也希望透過電影裡的情節,告訴大家:「相對於顧慮男友、一直勉強自己去迎合對方,我認為女孩更應該留意自己的感受。」睦媄表示上映後自己還會偷偷到戲院買票看觀眾反應,她說:「我自己私下也偷偷跑去電影院和大家一起看,現在已經三刷了,除了看觀眾會有什麼反應之外,自己也獲得更多不同面向的觀點。」

 

 

 

 

而在電影中原本要招待楊懿軒泰國洗被害羞婉拒的「地方姐姐」曾珮瑜,在【破處】裡的美艷造型可是辣到要觀眾噴鼻血!日前她也在臉書分享不少拍攝的幕後側拍照片,竟然也分享她角色定裝時的鼻血照,由於過於逼真,一度還嚇壞粉絲,紛紛留言「我一看到了照片就被嚇了!還好妳沒事」、「太逼真了吧,我也嚇到了」、「嚇一跳,還好是假的,真的好像!」日前才安慰大文見紅大喜的黃鐙輝,也在下面留言「妳流成這樣,應該要拿金馬獎了!」而她也在臉書預告不僅要在戲院與支持的觀眾見面,還可憑電影票根在限時免費夾【破處】特別設立的娃娃機!與地方姐姐來玩「搖桿遊戲」!

 

 

 

熱映中的【破處】將在明日(7/11)於台中站前秀泰影城、台南新光影城、高雄美奇萊影城等三地安排映後見面同樂會,而設在台中、高雄等地的夾娃娃機也有憑票根限時免費玩機台的機會,曾珮瑜、楊懿軒、睦媄也會在現場一起助陣同樂!【破處】現正熱映中,双喜電影發行。

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw