website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《推拿》重映喜逢黃璐生日 兩岸千位影迷線上獻驚喜 國際名導婁燁答謝台灣影迷 感嘆進戲院觀影多可貴

 

爭議性名導婁燁親操,集結一線巨星郭曉東、黃軒、秦昊、黃璐主演的轟動國際之作《推拿》,繼5年前在金馬獎大放異彩,奪下「最佳劇情片」、「最佳改編劇本」、「最佳新演員」、「最佳攝影」、「最佳剪輯」、「最佳音效」共6項大獎後,今年夏天將重返大銀幕,在疫情趨緩之際帶觀眾重溫真實接觸的感動。片商更為此於7月8日舉辦線上直播首映會與映後座談,特地邀請到王牌主持人楊達敬、最近登上好萊塢演出美劇的知名演員黃璐,以及以本片拿下金馬大獎的音效大師富康,透過視訊方式與影迷跨洋連線,獨家分享《推拿》的幕後秘辛與趣事。

 

▲「文藝片女神」黃璐曾來台演出多部電影 直呼台灣為「第二個家鄉」

 

▲音效大師富康曾4度入圍金馬獎最佳音效 並以《推拿》奪下大獎

 

在節目訪談中,黃璐大方分享婁燁導演連床戲都「即興發揮」,要求她與黃軒私下多相處,好培養感情與默契。為了揣摩性工作者角色,黃璐還實地走訪「洗頭房」采風體驗真實生活,與店頭小姐們成為好友,甚至多度被客人詢問,讓現場製片人員急忙上前掩護。黃璐回憶曾來台接連拍攝電影《對面的女孩殺過來》、《相愛的七種設計》、《雲的模樣》、《幸福城市》,興奮直呼台灣為「第二個家鄉」,期待盡快再來台合作。

 

▲正在拍戲的黃璐為了線上直播座談還事先請求劇組排時間停機 不願錯過與影迷見面

 

▲富康特地跨海連線與影迷線上分享製作秘辛

 

曾4度入圍金馬獎的音效大師富康更難得露面與觀眾對談,直言最滿意作品永遠是「下一部」,且不怕婁燁導演考驗,最愛一同挑戰沒有規則的即興收音工程。正在外地拍戲的黃璐,為了這次活動更特地事先請劇組撥出「停機時間」給她,如此義氣相挺,就是不願錯過與台灣影迷見面的機會。而電影排定7月10日本周五於全台戲院重映,上映日期更剛好巧碰黃璐的生日,在直播座談會當天,主持人更特別安排驚喜橋段,提前與影迷一同雲端慶生獻上祝福,讓黃璐又驚又喜,被逗得笑不停!

 

▲黃璐為演出性工作者角色甚至親自到「洗頭房」采風體驗


許久不見的婁燁導演也特地錄製影片,代表全體劇組同仁向台灣影迷致謝,慶幸在這個非常時期還能夠進戲院觀賞電影。談到疫情,婁燁更感慨說道「幾個月前還想像不到,看電影會是一件麻煩困難的事情」,但導演仍對影壇保有信心,認為電影與戲院絕對會繼續堅持下去,因為他相信「往往在麻煩和困難的時候,我們越發需要電影來陪伴。」

 

▲主持人楊達敬與前景娛樂負責人黃茂昌特地安排為黃璐線上慶生


《推拿》是婁燁第9部長片作品,當年首映隨即勇奪柏林影展「傑出藝術貢獻銀熊獎」,故事描述一個盲人推拿中心裡男女按摩師之間的愛情與生活故事。在視覺上透過模擬各種黑畫面、失焦、過曝等攝影手法,並透過精巧聲音設計,來表達視障者的視覺觀點,並以盲人按摩院為背景的情節,意象式地呈現視障者的人生百態。電影將在7月10號於全台戲院上映,詳細電影資訊請上前景娛樂粉絲專頁查詢。

 

▼最新戲院預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《推拿》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/14088

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw