website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《推拿》鍍金後的他們如今大進化! 黃軒、秦昊高人氣躍身A咖之列 黃璐登美劇尬戲好萊塢影后

 

今夏重溫婁燁「金馬獎最佳影片」大贏家經典

《推拿》虐心重返大銀幕

2008年文學家畢飛宇以細膩文字寫下小說《推拿》,帶大家重新認識了視障者在工作、生活、愛情與情慾上的挑戰。2014年國際級爭議性導演婁燁改編同名作品,集結郭曉冬、黃軒、秦昊、黃璐等實力演員,將這個虐心又激情的動人故事搬上大銀幕,創下驚人的迴響,而今天夏天《推拿》將重返戲院,帶觀眾重溫這部難得經典。電影當年在柏林影展首映就率先受到青睞,獲頒「傑出藝術貢獻銀熊獎」,肯定其攝影藝術成就。隔年更以極高聲勢在第51屆金馬獎締造紀錄,一舉拿下「最佳劇情片」、「最佳改編劇本」、「最佳新演員」、「最佳攝影」、「最佳剪輯」、「最佳音效」共6項大獎,成為當晚最大贏家!轉眼6年過去,在《推拿》的大成功後,當年的黃金群戲卡司紛紛躍身A咖,繼續經營出不同凡響的演藝事業。

 

 

 

在《推拿》中飾演車禍失明者小馬的黃軒,近年因演出電視劇《羋月傳》中黃歇一角,在亞洲紅透半片天,節目版權跨洲賣至超過10個國家,創下驚人收視紀錄。隔年更與楊冪合演電視劇《親愛的翻譯官》獲得中國衛視年度收視冠軍。此外,黃軒在電影上的表現更再攀高峰,接連被大製作電影團隊相中,國際級大導演張藝謀執導的《長城》、《霸王別姬》導演陳凱歌的古裝奇幻新作《妖貓傳》,以及《唐山大地震》導演馮小剛連2部作品《芳華》與《只有芸知道》,都有黃軒的亮眼表現。2019年黃軒更以超高人氣與吸金力打進富比世中國名人榜前50名,成為天王級的星途指日可待。

 

 

飾演「沙宗琪推拿中心」老闆沙復明的秦昊,同樣聲勢看漲,話題不斷!除了與自己「兒時偶像」伊能靜愛情修成正果,成為人父備受關注外,如今晉身一線男星多度登上國際級大片,如柏林影展得獎作《長江圖》、暢銷日本小說改編的《解憂雜貨店》、婁燁導演近年作品《風中有朵雨做的雲》,甚至與黃軒再次同台聚首的《妖貓傳》都可見到他的亮眼表現。而今年更在新戲《隱秘的角落》,不惜挑戰禿頭造型,不計形象寫實演出,引起影迷熱烈討論。

 

 

而飾演洗頭房小姐小蠻的「文藝片女神」黃璐,在《推拿》之後也經營出了令人稱羨的精采戲路!除了在香港奇幻驚悚片《G殺事件》的演出獲得香港電影金像獎「最佳女配角」提名肯定、與李安兒子李淳合演的矚目新作《郊區的鳥》挺進瑞士盧卡諾影展正式競賽,今年更風光進軍好萊塢,演出美國娛樂大廠HULU推出的影集《星星之火》(Little Fires Everywhere),超榮幸與《金法尤物》瑞絲薇斯朋(Reese Witherspoon)及《醜聞風暴》凱莉華盛頓(Kerry Washington)兩大國際級影后同台飆戲。過程中與凱莉華盛頓過招大量對手戲,良好默契讓倆人立即成為好朋友,凱莉華盛頓還邀黃璐去她家吃飯,跟她的孩子們一起玩,讓黃璐在這趟壓力極大的海外處女秀裡,感到格外溫馨又幸運。

 

 

《推拿》是婁燁導演第9部長片作品,描述一個盲人推拿中心裡男女按摩師之間的愛情與生活故事。在視覺上透過模擬各種黑畫面、失焦、過曝等攝影手法,並透過精巧聲音設計,來表達視障者的視覺觀點,並以盲人按摩院為背景的情節,意象式地呈現視障者的人生百態。電影將在7月10號於全台重返大銀幕,詳細電影資訊請上前景娛樂粉絲專頁查詢。

 

▼最新戲院預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《推拿》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/14088

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw