website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《超能西蒙的奇幻旅程》超展開劇情啟發胡宇威 小球莊鵑瑛影廳中哭崩

 

《超能西蒙的奇幻旅程》日前舉辦搶先口碑試映會,吸引許多愛好此類型電影的影人包括胡宇威、小球莊鵑瑛、知名影評人麥若愚、名攝影師Aymerick Pilarski等到場觀賞。觀影結束後眾人皆表示對電影中的人物及故事相當感動,小球莊鵑瑛觀影時則淚流不止,待片尾字幕上完收拾好情緒才離場。

 

胡宇威很驚訝此故事帶給他許多感觸,讓他看完電影後不斷思考。他沈澱消化後,在粉絲頁上分享他的心得,粉絲感受到他善良的心思,留言鼓勵「取決於當事人的內心,出於善意就能好好轉為善的力量」。

 

 

小球莊鵑瑛形容自己看電影時哭得很用力,電影最打動她的是關於「找尋自己」的主題。劇情當中的許多情節不斷地觸動她的淚腺,尤其最後劇情的走向往人物之間的情感大量發展,完全出乎大家的意料之外,小球表示超愛這樣超展開的劇情,一下子感觸寫太多的真心長文被粉絲留言笑稱:「這篇字這麼多是要怎麼發到IG啦。」

 

 

原先只是來台度假的攝影師Aymerick Pilarski因為新冠疫情目前暫居台灣,也因為如此而有機會在台北參加試映會。由Pilarski擔任攝影、王泉安導演的電影《恐龍蛋》在去年入圍柏林影展競賽片,獲得媒體與電影界極高的評價。來自法國的他和本片、也是奧斯卡最佳國際影片法國代表《悲慘世界》的攝影師朱利安普帕是電影圈的好友。Pilarski很高興能在台灣觀賞到好友的作品,同時也讚嘆《超能西蒙的奇幻旅程》的高製作水準、劇情內容精彩、別於傳統一般的法國片,極度喜愛這部電影。

 

電影能獲得如此念念不忘的分享,也不意外在各地影展屢次榮獲觀眾票選獎。寄望如今在觀眾陸續回流戲院同時,能在本週五起感受這部看完讓人回味無窮的動人新片。

 

想知道更多電影資訊請上:

《超能西蒙的奇幻旅程》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/36352

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw