website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

日立冷氣攜手2020全新品牌代言人_張鈞甯 打造Hitachi Air「享受幸福溫度 呼吸最好空氣」

 

空調領導品牌日立冷氣攜手全新品牌代言人張鈞甯,透過全方位空調產品冷氣機、除濕機、空氣清淨機等,打造出適合國人安心舒適的「室內空氣淨化網」,讓消費者都能「享受幸福溫度 呼吸最好空氣」。

 

張鈞甯以氣質、正能量女神著稱。出道以來獲得多項影視戲劇獎項的肯定,充滿知性、高品味的個人魅力在事業上虛心進修,力求自我突破。與此同時,也不忘積極投身各項公益活動,關懷社會。深耕台灣超過半世紀的日立冷氣,於2020年起與張鈞甯攜手合作,致力創造在地幸福,希冀「珍愛地球 深耕台灣」的企業願景,透過張鈞甯的代言相輔相成,在全台各地擦出更多幸福的火花。

 

為國人創造優質的空調生活,是日立冷氣的核心價值,以備受消費者信賴的品質與洗鍊的外型設計,受到《讀者文摘》信譽品牌、《今周刊》商務人士理想品牌的肯定,在企業社會責任方面連續八年榮獲《天下雜誌》企業公民獎的殊榮,也因此造就連續11年銷售第一。今年,更同步日本最新「凍結洗淨技術」,一鍵即可清洗濾網後的熱交換器,解決冷氣內部清潔的問題讓冷氣經常保持乾淨。「體感舒適科技」自動平衡室內濕度,冷氣溫度不需要調太低,可讓空間涼爽舒適亦可達到省電的目的。熱交換器因應沼氣鏽蝕導致冷媒外洩及故障因素,強化「銅管防腐蝕科技」延長機體壽命,冷氣始終維持高能效。

 

因應環境劇變,空氣淨化儼然成為日常生活中必須思考的課題,日立冷氣除了致力提供國人高品質的商品,使得國人都能在淨化的環境中生活以外,在教育、體育、慈善公益及環境保護等多方面實踐企業的社會責任,具體實踐「取之社會、回饋社會」的精神,爾後日立冷氣將持續提供安心、信賴的商品讓「Hitachi Air享受幸福溫度 呼吸最好空氣」能深入每個家庭,也希望消費者能真正感受到有日立冷氣真好!

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw