website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

限時4周!《角落小夥伴電影版》周周送限量戲院特典,全台角落粉刷起來! 52歲美魔女原田知世歌聲依舊少女感,溫暖獻唱電影主題曲獲影迷淚讚:「百聽不膩」

 

亞洲人氣NO.1「角落小夥伴」搬上大銀幕了!在日本稱霸4週動畫票房冠軍、超過14億日圓的票房佳績,觀影人數更是突破120萬人的《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》即將在7月10日於全台上映,台灣片商為了回饋廣大粉絲的支持,除了在本周末邀請重量級貴賓「白熊」遠渡重洋與粉絲相見歡外,更加碼在上映後連續四周推出限量戲院購票特典,讓全台的角落迷嗨翻天,直呼:「為了孩子必須刷起來!」自7月10日起,凡至全台上映戲院購買《角落小夥伴電影版》電影票乙張,即可獲得購票禮乙份。這四波購票禮中,除了有兩款珍貴的日本版A3海報之外,還有小夥伴們在電影中Q萌的童話扮相造型貼紙兩款,周周都有不同驚喜,數量有限送完為止,想收藏的粉絲們千萬不要錯過!

 

 

台灣粉絲苦等多時的角落小夥伴七週年紀念電影《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》終於要上映了,搶先曝光60秒電影主題曲〈冬天的搖籃曲〉MV,這首歌曲不僅找來知名動畫《庫洛魔法使》《櫻蘭高校男公關部》作畫監督高橋久美子作詞、《與妳的第100次愛戀》《我想吃掉你的胰臟》編曲家伊藤五郎作曲,還找來現年52歲依舊活耀在日本演藝圈的女星原田知世演唱,去年才在爆紅懸疑推理劇《輪到你了》中和田中圭大談姊弟戀引發熱議的她,不僅擁有難以置信的凍齡美貌,就連聲線也少女感十足,唱起歌來依舊輕柔動聽,這首電影主題曲在原田知世甜美歌聲的詮釋下,讓許多日本影迷在電影院中被暖哭,淚讚:「這個聲音,不敢相信已經52歲了!」、「​根本百聽不膩​,好療癒​!」而這首優美的主題曲也將於電影最後搭配驚喜畫面完整播放,觀眾切記不要急著離場喔!

 

 

 

7月10日  為了夥伴,再踏出一步,勇敢走出角落吧!

這天,角落小夥伴們一如往常地窩在他們最熟悉的角落咖啡廳,卻意外發現地下室中一本古老繪本,正當大家看著繪本時,書上的圖案卻突然動了起來,將他們都吸進了繪本世界裡,還變成了桃太郎、小紅帽與賣火柴的女孩等童話故事的主角!正當小夥伴們不知所措時,遇見了一隻不知道自己從何而來的「小灰雞?」,為了幫忙這位孤零零的新夥伴找到回家的路,小夥伴們決定勇敢走出角落,踏上一段奇幻的童話冒險旅程!《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》將於2020年7月10日全台戲院上映,更多電影資訊歡迎上威視官方粉絲團查詢。



▼《角落小夥伴電影版》電影主題曲MV請見:

 

想知道更多電影資訊請上:

《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/35569

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw