website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《刺客教條》《怪獸與牠們的產地》《鋼鐵人3》團隊打造科幻視效《海星》呈現世界末日感! 如同居家隔離!《生命中的燦爛時光》女星獨自演出深陷憂鬱症之苦? 導演太嗆聲稱「《漢娜的遺言》消費卡帶、音樂串流平台宛如惡夢」?! 《海星》 7月17日 末日之聲

全球各大奇幻影展爭相邀約之作《海星》(英文片名:Starfish)找來《怪獸與牠們的產地》《鋼鐵人3》特效團隊打造末世感!《海星》講述少女奧布莉返鄉參加摯友葛蕾絲的葬禮,沒想到隔日醒來後,她發現世界上的人全都消失了,神祕怪物橫行街頭。正當心灰意冷的奧布莉決定自生自滅時,意外發現葛蕾絲留下來的祕密,了解自己竟然是阻止世界末日的重大關鍵,而奧布莉能否透過錄音帶找出摯友留下的線索拯救全世界?

《海星》為新銳導演A.T懷特(A.T White)首部長篇自編自導電影,初試啼聲便受到極大迴響不僅於各大奇幻影展好評不斷,在知名影評網爛番茄上更獲得93%高分推薦,對於來自各方的好評價,導演表示受寵若驚,說到:「《海星》最初開啟故事的地方就是在我的公寓,而且也從來沒有離開過我的公寓,直到有天製作人問我『有沒有便宜的東西是我們可以拍的?』我才想起這部一直擱置在家中的劇本。」除了找到華麗的特效團隊,也特別找來在《生命中的燦爛時光》《月光光新慌慌》中表現亮眼的新生代演員薇吉妮亞嘉納(Virginia Gardner)獨挑大梁,飾演獨自活在世界上的唯一少女,為了找尋全人類能活下去的機會,必須循著線索找尋「卡式錄音帶」播放終止世界末日的播放清單!導演表示女主角表現令他為之讚嘆,因演出活在世界上的最後一個人類,大部分的場景都是一個人對戲,並且獨自在家,宛如居家隔離般與世隔絕!導演說到:「《海星》的源自發想來自於我的真實經驗,在我的好朋友過世、與前妻分居的那段期間所有的生活感受,也是我飽受憂鬱之苦的歷程,她詮釋得非常好」,《海星》將於7月17日在台上映。

導演太嗆聲稱「《漢娜的遺言》消費卡帶、音樂串流平台宛如惡夢」?!

《海星》以「卡式錄音帶」為連串故事的關鍵道具,以音樂人出身的導演來說,原聲帶也成為電影的主要元素之一,導演表示在創造角色性格的時候,他都會幫角色創造一個播放清單,在書寫劇本時也是以他所設立的播放清單為背景。他說到:「當我寫完劇本,想要讓親友給意見時,我通常會把音樂一起寄給他們,要他們一起融入在場景中。」導演也表示以「錄音帶」為音樂的媒介只是因為習慣,他笑說:「我從小就是聽CD、錄音帶長大的,而在某個時期大家都不再以CD和錄音帶聽音樂,而我還是持續的聽錄音帶,突然有一天錄音帶的風潮再次回來,大家都在談論那部《漢娜的遺言》,但我從來沒看過那齣劇,只能說錄音帶是一個很好的賣點。」導演表示錄音帶原本只是生活中習以為常的媒介,在突然爆紅後甚至有朋友找他想要聽聽看卡帶,導演戲謔地笑稱,這樣把音樂放在手機裡,對他來說簡直是噩夢呢。而《海星》在美國上映後,隨即被影評家評為「見過最華麗和具啟發性的恐怖片。」充滿啟發性及創新的《海星》將於7月17日在台上映。

《海星》劇情介紹

★ 知名影評網爛番茄93%高分推薦,一次結合科幻、心靈探索、宇宙恐怖的觀影體驗

★ 影評盛讚「見過最華麗和具啟發性的恐怖片。」

★ 按下播放鍵,終結世界末日

★ 2018 德州奧斯汀奇幻影展

★ 2018 墨西哥Morbido電影節

少女奧布莉返鄉參加摯友葛蕾絲的葬禮,並在葬禮結束後偷偷闖入葛蕾絲的家中,回憶兩人往日的美好時光。沒想到隔日醒來後,奧布莉發現世界上的人全都消失了,神祕怪物橫行街頭。正當心灰意冷的奧布莉決定自生自滅時,意外發現葛蕾絲留下來的祕密,了解自己竟然是阻止世界末日的重大關鍵,而奧布莉能否透過錄音帶找出摯友留下的線索拯救全人類呢……?

 

▼《海星》正式預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《海星》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/31890

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw