website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

我就是廢!《賭博默示錄:最終遊戲》藤原龍也三度詮釋魯蛇賭徒吸金20億! 「國民美男」福士蒼汰為戲猜拳猜了18個小時 直呼「超崩潰」!吉田鋼太郎妄想再搞「大叔之愛」?! 《賭博默示錄:最終遊戲》7月3日 賭性堅強

這是最後一戰!藤原龍也主演的賭博犯罪電影《賭博默示錄:最終遊戲》,由原作作者福本伸行親自提案監修,打造精彩絕倫的原創故事,在日本上映時蟬聯雙週票房冠軍,票房突破20億日幣!睽違9年的《賭博默示錄》系列作終於迎向最終章,實力派性格演員藤原龍也再度飾演靈魂人物「開司」,與《拉普拉斯的魔女》福士蒼汰、《町田君的世界》關水渚、《十二個想死的孩子》新田真劍佑、《大叔之愛電影版》吉田鋼太郎、《假面飯店》生瀨勝久、《女王偵訊室3》天海祐希等充滿魅力的演員一同熱情演出,為此系列作畫上最精采的句點!《賭博默示錄》漫畫原作在1996年開始於《週刊Young Magazine》連載,系列作累積發行量超過2100萬本,是十分受歡迎的作品。2009年推出的電影版《賭博默示錄:人生逆轉遊戲》(票房22.5億日幣)、2011年《賭博默示錄2:人生奪回遊戲》(票房16.1億日幣),都在日本創下亮眼的票房成績。

而這次在《賭博默示錄:最終遊戲》中,原作作者福本伸行特別創造出4個原作中未出現的原創遊戲:「巴比倫塔」、「最後的審判」、「夢想之跳」、「黃金拳」。主角「開司」將和夥伴、敵人之間,展開最激烈的賭博之役!作者福本伸行表示:「真真假假,假假真真,很開心能再讓大家看到這些危險的賭博遊戲,希望大家能在戲院感受到只有《賭博默示錄》才能給予的感動與樂趣!」《賭博默示錄:最終遊戲》故事敘述東京奧運後,日本貧富差距狀況加劇,生活在社會底層的開司(藤原龍也 飾),為了獲得大筆財富而賭上性命,挑戰各種賭博遊戲,究竟開司最後是否能如願致富並成功脫身呢?精彩絕倫的《賭博默示錄:人生逆轉遊戲》7月3日在台上映,敬請期待!

「國民美男」福士蒼汰為戲猜拳猜了18個小時 直呼「超崩潰」!吉田鋼太郎妄想再搞「大叔之愛」?!

活躍於電影、電視劇、舞台劇的藤原龍也,在《賭博默示錄:最終遊戲》中三度飾演深陷賭博魅力的廢物「開司」一角,藤原龍也表示:「為了能完美表現出作者福本伸行想呈現的世界觀,竭盡全力詮釋角色。如果是用一般程度的力道去詮釋的話,在《賭博默示錄》的世界是行不通的,所以這讓我的大腦很疲憊且很辛苦。但能和新角色們互相交流,真的十分有趣!這次的故事情節十分精彩,大家的情緒都激昂到令人擔心的程度,希望大家會喜歡這部作品!」有日本「國民美男」之稱的福士蒼汰,這次在劇中飾演日本政府高層的「高倉浩介」,他表示:「能與藤原龍也前輩共演就像做夢一樣,實際在現場拍攝後真的獲益良多。」福士蒼汰還透露,原以為藤原龍也個性很嚴肅,想不到實際上是溫柔的人,而且對大家都很友善,會營造出令人感到自在的氣氛,他笑說:「藤原前輩比想像中還要溫柔呢!」

另外,藤原龍也與福士蒼汰在劇中有一幕重頭戲,兩人要藉由關鍵的賭博遊戲「黃金拳」一決勝負。藤原龍也表示:「這場戲從一早拍到深夜,我們猜拳猜了18個小時左右,因為規則也很複雜,在猜拳時,愈猜愈搞不清楚狀況,非常辛苦!」而這次在片中飾演大反派的吉田鋼太郎,曾與藤原龍也合作過舞臺劇,但這次是他們首度共演電影作品,吉田鋼太郎表示:「藤原龍也在拍攝現場很有自己的步調,而且最後我跟龍也好像在一起了……」對此,藤原龍也驚訝地說:「是不是搞錯了?這是另外一部電影的走向吧?」福士蒼太也笑說:「竟然變成《大叔之愛》?」令藤原龍也哭笑不得。賭性堅強的《賭博默示錄:人生逆轉遊戲》7月3日在台上映,敬請期待!

 

《賭博默示錄:最終遊戲》劇情介紹

★ 日本雙週票房冠軍,票房突破20億

★ 原作作者福本伸行親自提案監修,打造精彩絕倫的原創故事

★ 睽違9年!藤原龍也再度飾演開司,迎向完結篇!

2020年,在東京奧運結束後,日本的景氣突急速低迷,變成貧窮的弱者能輕易被擊垮的社會。被派遣公司當成傻子,領微薄的薪水過著墮落生活的伊藤開司(藤原龍也 飾),某天再次遇見了成為帝愛集團社長的大槻太郎,大槻告訴開司在某位有錢長者所舉辦的活動中,能夠一獲千金的機會……

 

▼《賭博默示錄:最終遊戲》電影預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《賭博默示錄:最終遊戲》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/36583

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw