website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

向下巴致敬!!!「戽斗恐龍」震撼發售!

在台灣由「飛躍文創」授權總代理的日本超人氣扭蛋品牌「熊貓之穴」,以惡搞及創意的扭蛋公仔設計聞名,更擁護著大批熱愛扭蛋的死忠粉絲們!旗下最知名扭蛋「戽斗星球」系列,2020年6月全新推出「戽斗恐龍」霸氣登場!


長年居住在「戽斗星球」上的「戽斗恐龍」,這群恐龍也跟戽斗動物一樣有著長長的戽斗,靠著進化自己的下巴,一次又一次的度過了瀕臨絕種的危機!絕種危機?「戽斗恐龍」根本一點也不放在裡吧。也許這群傳說中的「戽斗恐龍」正生活在地球上的某個地方!

 


令人腦洞大開的全新作品「戽斗恐龍」也即將登場啦!這次將推出五款「戽斗恐龍」扭蛋公仔,包括戽斗暴龍、戽斗三角龍、戽斗劍龍、戽斗翼手龍和戽斗迅猛龍。整排擺出來,氣勢絕對是最強大!威猛姿態的恐龍帶有長長戽斗下巴的趣味外型,更增添可愛的萌趣氣息攻佔粉絲們的心,不僅是男孩們的必收公仔,連女孩們也難以抗拒吧!


日本於6月22日正式發售

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw