website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

李千那超受驚!【破處】被港星台語給嚇傻 李千那 吳肇軒開聊停不了 竟是因為歌神張學友 中二學生愛直播 吳肇軒來台long stay台到底

七月入暑第一炮上映國片【破處】,邀請李千那客串演出香港演員吳肇軒的臺灣小媽,戲外兩人因為「張學友演唱會」打開話匣子,吳肇軒更趁勢大秀他在臺灣學到的台語,原本打算用台語拉近與李千那的距離,不料大家都教吳肇軒講台語髒話,一開口就讓李千那大驚失色,連忙提醒他「這些你不要當面對人說」!

 

以青少年對於性事好奇為出發的國片【破處】,吳肇軒在片中個性正是時下社群直播世代年輕人的翻版,能夠透過直播與外界交流,卻缺乏與家人的溝通,戲中沒有血緣關係的小媽李千那,電影裡的互動更是「相敬如冰」,吳肇軒更是即興發揮演出表達受挫與不受關注的情緒,怒在李千那背後狂比中指!宣洩有話難說的情緒。

 

過去從未合作過的兩人,在拍片現場原本也不熟,竟因為張學友演唱會而展開了話匣子,聊得相當開心!吳肇軒更趁勢向李千那大秀他在臺灣學到的台語,原本打算用台語拉近與李千那的距離,沒料到李千那一聽花容失色,連忙提醒吳肇軒「這些你不要當面對人說」,原來吳肇軒來臺灣後,學到的一口台語相當「8+9」,提醒他千萬別輕易把三字經、五字經「問候」大家,笑壞現場劇組成員!

吳肇軒為了準備【破處】裡沒事超愛開直播的中二少年角色,人在香港的吳肇軒更預先排開工作,在開拍前一個月提早在臺long stay做準備,也跟戲裡的好兄弟楊懿軒一起混入高中上課,體驗學生生活,而戲外兩兄弟也拍惡作劇短片互虧,感情超buddy buddy!【破處】將於7月3日全臺上映,双喜電影發行。

 

劇情大綱

★ 想登大人?少年郎脫魯必看寶典

★ 荒謬「性」喜劇國片 人不中二枉少年

★ 濃濃青春賀爾蒙的冒險電影

神器以巨屌跟處男聞名於學校間,有令人羨慕的身體和單純直男腦袋。

阿烈,來自香港的富家子,聰明搞怪。

行影不離的兩人是學校裡的最佳拍檔,成日盡惡搞些白爛事。在神器十八歲生日當天,好兄弟阿烈堅持要帶神器破處,於是在網路上約熟女姐姐來幫助神器破處「轉大人」。但這場破處之夜,竟然讓這對難兄難弟得要開始準備跑路?!

 

 ▼【破處】前導預告:

 

 ▼【破處】正式預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《破處》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/35521

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw