website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《我的野蠻女友》導演郭在容跨國打造淒美奇幻作《遇見世界上另一個你》 來真的?古川雄輝扮魔術師 親身上陣搏命挑戰水底逃生術! 《遇見世界上另一個你》7月3日 極致愛戀

愛比任何魔術都還高深莫測……《遇見世界上另一個你》是《我的野蠻女友》導演郭在容,攜手日韓頂尖製作團隊打造的奇幻淒美之作,由《不完美情人》古川雄輝、《聽說桐島退社了》藤井武美主演,以日本東京和北海道.知床為背景,故事敘述擁有相同外貌的兩對男女所交織的奇幻愛情故事。古川雄輝與在萬人甄選中脫穎而出的藤井武美,兩人雙雙在劇中挑戰一人分飾兩角,詮釋在兩個異次元空間中互有連結,意外改變彼此命運的故事。《遇見世界上另一個你》故事敘述住在東京的涼(古川雄輝 飾),為了尋找在100天前消失的戀人百合(藤井武美 飾)而前往北海道。他在那遇見了與自己長得一模一樣的魔術師.隆,以及和百合極為相像的女子.亞矢。兩對男女劃破次元的平行線,交織出超越想像的神祕愛戀。

郭在容導演表示:「在決定這個企畫後過了十年,終於完成這部作品了,我想應該是為了等待古川雄輝與藤井武美這兩位演員吧,兩人都很有毅力、十分努力。古川雄輝的角色有難以詮釋之處,但他總是很積極地去克服,是這部電影最大的英雄。藤井武美即使被大批工作人員包圍,仍能集中精神展現出充沛的情感,十分專業。」古川雄輝表示:「很高興能主演日韓合作的作品,這是我竭盡全力演出的電影。」《遇見世界上另一個你》7月3日在台上映,敬請期待!

來真的?古川雄輝扮魔術師 親身上陣搏命挑戰水底逃生術!

以《惡作劇之吻2013》、《笑傲曇天》等作令許多觀眾印象深刻的古川雄輝,不僅在《遇見世界上另一個你》分飾兩角,還挑戰了高難度的魔術,他表示:「在拍攝逃脫魔術時,真的將鐵鍊纏在身上直接下水,萬一沒解開的話真的會沒命。此外還有進入冰水中的場景,非常非常地冷……這次應該是我演員生涯中最痛苦的經驗。」對此,郭在容導演開玩笑地說:「因為用CG特效的話會花很多錢,古川雄輝努力的話就能為我們節省一些製作費。這次在水中拍攝的部分還滿多的,覺得非常對不起大家。」

另外,在一萬名甄選者中脫穎而出,可說是萬中選一的藤井武美劇中也分飾兩角,展現令人憐愛、無法捉摸的可愛角色,她表示:「因為非常喜歡郭在容導演的作品,所以便抱持著一定要勝出的決心參加甄選,很開心能讓大家看到這部作品!」《遇見世界上另一個你》7月3日在台上映,敬請期待!

《遇見世界上另一個你》劇情介紹

★ 攜手日韓頂尖製作團隊,《我的野蠻女友》導演郭在容最新奇幻淒美之作

★ 《惡作劇之吻2013》古川雄輝飾演魔術師 親身上陣搏命挑戰水底逃生術

如果存在著和我們世界相同的另一個次元,在那個次元的我會否以同樣的方式生存?在以流冰聞名的北海道知床,及櫻花紛飛的東京,兩對男女劃破次元的平行線,交織出超越想像的神祕愛戀。

生活於東京的青年涼(古川雄輝 飾)不停地想念著過世的戀人百合(藤井武美 飾),在某個機緣之下他決定成為魔術師。某天,涼發現自己有個分身存在,在百合生前留下的謎樣話語之下,他決定前往北海道。旅行途中他遇到了和百合長得一模一樣的女子亞矢,亞矢在兩年前也失去了行蹤不明的戀人隆,而且竟然也跟涼長得一模一樣………

 

▼《遇見世界上另一個你》電影預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《遇見世界上另一個你》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/36373

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw