website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《婚姻大崩壞》戀愛交戰大守則 墜入愛河前敬請「三」思 兩大喜劇巨星一見如故 對彼此由衷欣賞:「好像在上輩子就認識 」

 

預防雪崩空氣砲成另類主角 降低滑雪道崩塌關鍵秘訣 創造片中戲劇性和臨場感

喜劇天王天后威爾法洛和茱莉亞路易斯德瑞福斯首度合作主演的「婚姻災難喜劇」《婚姻大崩壞》將於6月12日(本周五)在台上映,敘述一對夫妻帶著小孩去歐洲度假滑雪時,因一件突發雪崩事件,令他們的婚姻面臨走下坡的重大危機 。本片由探照燈影業出品、《繼承人生》奧斯卡獲獎編劇搭檔奈特法松和吉姆羅許聯手編導。在今天發布的最新幕後特輯中,兩大巨星公布戀愛交戰大守則,教人墜入愛河敬請「三」思!

 

 

在這支諷刺婚姻意味濃厚的幕後特輯中,威爾法洛一馬當先說出戀愛交戰守則第一步:「要把標準放得非常低。」茱莉亞路易斯德瑞福斯則附和:「絕對不要抱持任何期待。」威爾更進一步補充:「讓雙方需求達成共識。」兩人再一起說出第二步:「別讓對方得寸進尺,因為這樣會讓自己處於劣勢,但也不用把對方貶到一文不值。」茱莉亞的第三步更是一絕:「絕對不要步入婚姻,無論如何都不行,因為很有可能會失望透頂,甚至會被另一半氣死。」威爾還冷不防補一刀:「妳的口氣兇得好精準,讓我以為我們真的結了婚。」

 

 

這兩位喜劇巨星對於從未合作到一見如故,發自內心對彼此由衷欣賞。茱莉亞路易斯德瑞福斯說:「我們一拍即合,馬上就把彼此逗得樂不可支,好像在上輩子就認識了,有一種無法言喻的詭異感,卻也令我銘感五內。」威爾法洛則說:「與她一起經歷這一趟旅程真是不可思議,感覺像和20年的老友合作。她的幽默顯而易見,也是一名稱職的製片,總向導演提出很棒的問題,同時非常腳踏實地,並且很會自嘲。」

 

 

對於在奧地利阿爾卑斯山的冬季雪地取景拍攝長達兩個月,他們也對這個獨特經驗有感而發。茱莉亞路易斯德瑞福斯說:「這個拍攝地點超有異國情調,跟是我演藝生涯中最有異國風情的一次。」威爾法洛開玩笑說:「我不會再演這麼多滑雪的戲了,除非從現在開始我只演滑雪片。」但他也感性地說:「大家都在同一個地方拍攝,更能聯繫感情。我們都住在同一家飯店裡、一起吃晚餐,所有無形的東西讓我們更親近。」

 

片中的另一個另類大主角,就是以製造雪崩來預防雪崩的空氣砲,雖然造成片中夫妻一家人的恐慌,更引發他們的婚姻危機,卻其實是降低滑雪道崩塌風險的關鍵秘訣。茱莉亞路易斯德瑞福斯承認自己因拍攝空氣砲場景而焦慮了好幾天,威爾法洛則認為這有助於創造片中的戲劇性和臨場感,這對夫妻也努力度過屬於他們自己的「雪崩」,設法在經歷一切之後,還能回到彼此身邊。《婚姻大崩壞》將於6月12日(五)風雪賤真情在台上映,邀請大家相親相愛進戲院!

 

古有諺語「夫妻本是同林鳥,大難來時各自飛」,真是如此嗎?

 

故事敘說史丹頓一家四口前往滑雪聖地進行家庭旅行,在欣賞雪景之時一場巨大雪崩突然襲向人群,而身為一家之主的丈夫彼得(威爾法洛 飾)竟然拋下妻兒,帶著手機獨自倉皇逃跑,並在大雪過後裝做無事歸來繼續用餐,然而此舉已惹惱歷劫歸來的妻子,剩下的假期他除了忍受妻兒的憤怒與不解,更要面對更多接蹱而來的家庭危機。這場雪崩不單考驗這場婚姻更要考驗他們的人性。

 

《婚姻大崩壞》精彩訪談–戀愛的小撇步:

 

▼《婚姻大崩壞》最新電影預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《婚姻大崩壞》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/34082

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw