website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

柯震東拳擊勝率「+0」《打噴嚏》廢到底也不怕的熱血一拳英雄 屢敗仍屢戰的勇氣 《打噴嚏》最獨一無二的存在

 

在2020年暑假第一天率先上映的《打噴嚏》,柯震東飾演勝率永遠「+0」卻屢敗屢戰,成為與眾不同的英雄,其實就是因為林依晨一句「最喜歡勇敢的男生!」柯震東也笑說:「在電影中一開始就要用一點都不精壯的『弱雞』的身材去打拳擊,才能塑造後面的『不倒俠』形象。」但當開始埋頭苦練時,觀眾看到他在深山裡瘋狂重訓,扛水桶、背樹木、馬拉松跑步、打沙袋樣樣來,不開外掛,堅持將一個招式練到最強,做自己人生的一拳英雄,絕對會讓人感動熱血賁張!

 

 

 

 

《打噴嚏》不能倒下的男人 「上一場流著血,下一場戲就要拍攝戀愛鏡頭!」

觀眾激動讚嘆「希望能像柯震東一樣揮拳,當個帥氣的男人!」

柯震東在《打噴嚏》片中扮演拳擊手,拍攝過程不少裸上半身鏡頭,不過他自謙僅僅有「淺淺的鮪魚線」,呼應片中男主角王義智是平凡人意外走上練拳之路的狀態。他也透露,《打噴嚏》是化身「不能倒下的男人」,「常常上一場流著血,下一場戲就要拍攝戀愛鏡頭!」渾身充滿血腥味談情說愛,堪稱另類的浪漫,林依晨也笑稱:「我常常看見他一身是血的來找我談戀愛!」《打噴嚏》讓柯震東從戲裡到戲外都徹底轉變成獨樹一幟又熱血的英雄化身,也令觀眾忍不住激動高呼,「希望能像柯震東一樣揮拳,當個帥氣的男人」。在電影中堅持倒了要再站起來、堅持一個招式練到最強、堅持做下去的精神,就是這部片最獨一無二的熱血。

 

 

 

 

柯震東X林依晨用噴嚏掀浪漫突進旋風

《打噴嚏》展現充滿熱血風格以及為愛奮不顧身的奇幻愛情電影,是今年學生們在大考解放之後最好的娛樂選擇!繼全球熱賣的青春純愛電影《那些年,我們一起追的女孩》、《等一個人咖啡》之後,同名小說《打噴嚏》改編登上大銀幕,由柯孟融與戚家基共同執導。電影結合愛情、動作類型,台灣導演柯孟融曾入圍東京、首爾等短片影展奇幻單元,香港導演戚家基在科幻和動作片領域有著豐富的執導和製作經驗,共同打造這部兼具精彩動作場面與深刻熱血愛情之作。《打噴嚏》由柯震東、林依晨主演,柯震東精湛詮釋如你我般平凡不已卻充滿熱血深情的大男生,但他卻是林依晨的過敏源,只要一想到柯震東,她就立刻會「打噴嚏!」這股打噴嚏製造浪漫突進的旋風,即將席捲台灣觀眾的心!

 

 

 

 

 

《打噴嚏》故事描述在孤兒院長大的王義智(柯震東 飾),遇見了會疼惜他、照顧他的心心姐姐(林依晨 飾),兩個人培養了深厚的情感,心心姐姐也成為義智心中最牽掛的人。心心姐姐只要想到義智,就會不自覺地打噴嚏。長大後,心心姐姐離開孤兒院到城市工作,義智下定決心要成為心心姐姐喜歡的「勇敢的男生」,於是開始苦練拳擊。藉由對心心姐姐的愛與執著,義智在擂臺上屢戰屢起,獲得了「不倒俠」的封號。此時,邪惡的居爾博士策劃著巨大的陰謀,當心心姐姐陷入危險,義智終於明白自己存在的意義,他永遠不能成為超級英雄,但他永遠是心心姐姐的專屬超人。《打噴嚏》7月15日將在台上映,由麻吉砥加電影發行。

 

▼電影預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《打噴嚏》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/36091

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw