website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《新進擊吧!三國》新服「三顧茅廬」登場,限定活動送「呂布」和他的女人!

▲新服「三顧茅廬」6/3登場

 

由紅番茄愛娛樂代理,以三國歷史為背景、首款結合卡牌養成的大型即時策略遊戲《新進擊吧!三國》,即日起開放全新伺服器「三顧茅廬」,邀請更多舊雨新知加入耍心機的謀略世界。

 

▲同款,不同師傅,屬於華人的三國策略遊戲

 

智囊戰略型的大型策略遊戲

官方表示《新進擊吧!三國》是智囊戰略型的策略遊戲,透過出征武將的搭配,在陣型與攻擊的方式有千種變化;再加上裝備的加成,以及產出不同類型的助陣小兵,讓城池的防守與掠奪充滿更多未知數。

 

▲不是武將放下去就贏了,要有戰略呀!

 

除了城池的PVP競爭,《新進擊吧!三國》也提供了RVR大型軍團對戰,無論是「跨服領土戰」或是「軍團大亂鬥」,都是血脈噴張的殘酷激戰。遊戲也很講究PVE的部份,真實還原三國歷史名戰役的關卡、鎮守寶物的傳說巨人、放置型的軍隊遠征、驗收軍團實力的天下制霸…等,有別於一般策略遊戲的單機性,《新進擊吧!三國》完整的社交系統讓盟友號召、行軍作戰時更加得心應手!

 

▲「呂布」和他的女人,威力不同反響

 

新服限定活動,送「呂布」和他的女人

現在加入「三顧茅廬」並於開服7天內,等級達到10級(遊戲30分鐘內),即可獲得擁有毀滅性破壞力的稀有紫金神將「呂布」,以及他的女兒「呂碗兒」、他的情人「貂蟬」,共三隻緣份武將。另外,遊戲也將同步開啟全伺服器「天天登入有禮特別版」活動,連續7天拿超值獎勵;官方粉絲團則有留言贈送元寶以及「紫色高階自選包」的活動哦!

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw