website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「格雷總裁」傑米道南直呼愛上賽巴斯汀史坦!竟誇讚「床技驚人」?! 賽巴斯汀史坦大秀六塊肌!為粉絲打預防針 強調「我不是愛情的爛東西!」

 

《愛情,是開始還是結束》6月24日 真愛難尋

三角愛情,到底行不行?《禁愛世界》導演愛情新作《愛情,是開始還是結束》集結亮眼卡司,讓「格雷總裁」傑米道南與「酷寒戰士」賽巴斯汀史坦兩大男神爭奪《生命中的美好缺憾》雪琳伍德利的芳心!傑米道南這次脫下「霸道總裁」的身分,在劇中飾演博學多聞的作家,對女主角黛芬妮(雪琳伍德利 飾)暖心相代。近期劇組人馬接受訪問,對於此次拍攝經歷,傑米道南笑稱:「當我看這部片的時候,我幾乎瘋狂地愛上賽巴斯汀史坦!以一個男人來說,他那麼積極的追女人,在現實生活中我根本沒勝算,況且他床技又一流!」幽默的發言讓一旁的賽巴斯汀史坦及雪琳伍德利羞紅了臉,不過,導演卻跳出來爆料:「我才沒有偏袒賽巴斯汀史坦!傑米道南在劇中也夠多『親暱戲』了!」吊人胃口的發言不禁讓影迷們更加期待《愛情,是開始還是結束》三位主角的感情糾葛!現代愛情電影《愛情,是開始還是結束》6月24日將在台上映。

 

 

 

賽巴斯汀史坦大秀六塊肌!為粉絲打預防針,強調「我不是壞男人!」

因出演漫威英雄當中「酷寒戰士」而爆紅的男星賽巴斯汀史坦,帥氣、憂鬱的模樣讓影迷們為之瘋狂,圈粉無數少男少女。這次他在《愛情,是開始還是結束》中出演嚮往自由、無拘無束,做事隨心所欲的魅力男人法蘭克,和好兄弟傑克(傑米道南 飾)雙雙愛上憂鬱女子黛芬妮(雪琳伍德利 飾),三角戀愛得難分難捨。賽巴斯汀史坦在劇中與雪琳伍德利上演不少「大尺度」床戲,大展六塊肌,男性荷爾蒙大爆發,另一位男主角傑米道南吃味的調侃到:「唉!他就是壞男人,誰不愛穿著俐落夾克的壞男人?」而賽巴斯汀史坦則瘋狂向粉絲打圓場,不斷聲明:「老實說,我的感情觀跟法蘭克的角色的完全不一樣,不過,我還挺同情他的,真的是一團糟的壞男人!」《愛情,是開始還是結束》講述黛芬妮(雪琳伍德利 飾)在過去一年之中經歷心碎的戀情,決定好好休息,在某個派對上,她遇見了法蘭克(賽巴斯汀史坦 飾)和傑克(傑米道南 飾)。兩位性情極度不同的男性都吸引著她,一位是無拘無束的隨心所欲派;而另一位則是聰明又上進。黛芬妮在兩個男人之間周旋,無法下定決心…《愛情,是開始還是結束》6月24日將在台上映。

 

 

 

※《愛情,是開始還是結束》劇情介紹

★《禁愛世界》導演自編自導再次帶來現代人的愛情故事!

★「格雷總裁」傑米道南 X「酷寒戰士」賽巴斯汀史坦 共同主演

★ 兩男一女的愛情追逐賽,究竟誰能得到愛情?

★ 繼《愛瘋了》後導演再次推出只有大綱的劇本,主角三人即興演出帶來最真實的愛情故事

 

黛芬妮(雪琳伍德利 飾)是位居住在洛杉磯的三十多歲女性,在過去一年之中,她經歷心碎的戀情,於是決定好好休息,而就在某個派對上,她遇見了法蘭克(賽巴斯汀史坦 飾)和傑克(傑米道南 飾)。兩位性情極度不同的男性都吸引著黛芬妮,一位是自由、無拘無束的隨心所欲派;而另一位則是聰明又上進。黛芬妮在兩個男人之間周旋,無法下定決心。也就在此時她將悄悄打開她生活中隱藏的祕密,更大的驚喜正等著他們…

 

▼《愛情,是開始還是結束》電影預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《愛情,是開始還是結束》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/35950

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw