website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

盛夏再掀吉卜力奇幻風 韓國冒險純愛動畫《魔王的女兒》心動登台 青龍影后千玗嬉首度挑戰動畫配音 大方獻唱清甜嗓音擄獲觀眾的心

 

眾所矚目的吉卜力新作遲遲未來,今年夏天,韓國冒險純愛動畫《魔王的女兒》(Ireesha, The Daughter of Elf-king)搶先登台!全力打造吉卜力奇幻風格,又不失韓國動畫獨有質感,以奇幻寓言刻寫青春純愛,這部入選釜山影展廣角單元的清新佳作,要帶觀眾一睹從未見過的精靈國度。

 

 

「誰才是真正愛你的人?」《魔王的女兒》講述懷抱歌唱夢的厭世女高中生艾莉莎,在一次目睹好友的車禍後,意外墜入神秘的精靈國度,踏上冒險旅程。要打破魔王的暗黑詛咒,拯救好友的靈魂,她唯有誠實聆聽自己,尋得愛的真諦。

 

 

在迪士尼與日本動畫兩座大山之間夾縫求生,韓國新銳動畫導演張亨允放棄政治外交專業,轉投動畫產業潛心創作,竭力捕捉韓國獨特風景,誓為獨立動畫打開新局。創作初期深受宮崎駿的《魔法公主》(Princess Mononoke, 1997)啟發,他直言為自己打開了新世界。

 

 

以多部動畫短片在國際打響名號,2014年他再推出首部動畫長片《衛星女孩和奶牛》(The Satellite Girl and Milk Cow),找來大勢演員劉亞仁(《燃燒烈愛》、《芝加哥打字機》)和鄭有美(《82年生的金智英》、《Live》)相挺配音。以不同凡響的想像力與獨具個性的抒情風格,深受觀眾喜愛,更在西班牙錫切斯影展一舉斬獲最佳動畫獎。

 

 

睽違五年攜全新創作《魔王的女兒》強勢回歸,延續天馬行空的怪誕奇想與真實可愛的人物塑造,這回張亨允請到炙手可熱的青龍影后千玗嬉獻上動畫配音處女作,以清甜磁性的嗓音完美詮釋艾莉莎公主一角。曾以青春寫實片《青春勿語》(Han Gong-ju, 2014)獲獎無數,更在懸疑驚悚片《哭聲》(The Wailing, 2016)中有亮眼演出,千玗嬉坦言初次嘗試配音有點緊張:「因為不像是在片場可以直視別人的眼睛,我不太確定單憑聲音演出,能不能充分表達自己。」

 

 

好在有了導演的鼓勵,她終於擺脫一開始的擔心,反而因爲觀眾看不到自己,敢於大膽挑戰,最終收穫滿意成果。她也開心表示:「未來如果還有機會,非常願意再次嘗試聲音演出。」

 

 

看過動畫的韓國觀眾,紛紛盛讚:「千玗嬉的聲音演出太棒了!」更驚喜表達對片中歌曲的喜愛,直呼這首由她親聲獻唱的歌曲琅琅上口。對此,千玗嬉也害羞回應,因為此前已經在多部作品開過嗓,所以這次獻唱對她來說並不困難。

 

「這是一部不僅適合兒童,成人同樣也能欣賞的電影!」、「令人驚訝,超乎期待的有趣!」、「這是一個夢想故事,也是一個浪漫羅曼史!」在各界好評聲中,《魔王的女兒》將於7月24日心動登台上映,精彩預告也已搶先曝光()。

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《魔王的女兒》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/36142

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw