website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

好眠從選床開始 100%取材自然 獨步希臘 COCO-MAT與大自然共眠 打造高訂睡眠室

 

親近自然、抽離被城市急速節奏壓迫的生活,是絕大部分人心底最渴望的聲音。來自希臘雅典的睡眠品牌COCO-MAT始於1989年,個性化設計、量身訂做與考究的手工打造,擁有「睡眠界賓利」的美譽,起源自創辦人Efmorfidis兄弟對大自然生活的喜愛,擁抱環境永續,以”Sleep On Nature”為核心,100%使用純天然材料,摒除使用金屬彈簧,採用馬毛、乳膠、多層植物纖維與充滿天然香氛的植粹,精緻的手工、以人為本位打造系列睡眠產品,發展精品旅館,不僅成為希臘國寶級品牌,也成為頂級奢侈集團安縵酒店、紐約話題Equinox Hotel、阿聯酋航空頭等艙等指定選用,COCO-MAT將於6月8日登台,由築硯美學獨家代理,特色體驗空間構築出品牌意念,透過五感擁抱自然,在生活起居裡,隨時重回大自然,打造最奢侈的「純天然好眠」。

 

 

 

「在這個年代,『全天然』本身就是一種奢侈。」代理歐洲精品家居品牌的築硯美學創辦人James Liang分享著,COCO-MAT秉持遵循自然法則,製作出世界上第一張純天然床墊。而在疫情蔓延的現在,世界各國還需要一段時間才能自由地旅行,透過質感居家選品,不能出門旅行,也能盡情享受Staycation,與世界頂級精品酒店選用的COCO-MAT同步,在吐息間感受尤加利葉與海草融合而成的香氣,浪花拍打的清新氣息,彷如重遊地中海的溫暖陽光與和煦海風,透過自然的療癒力放鬆身心靈,與大自然共眠。COCO-MAT締造的世界,是一個聽覺、嗅覺、味覺、觸覺共融的空間,貫通眼、耳、鼻、身的感官記憶,完美融入睡眠體驗。

 

 

100%真實的「天然奢華」 COCO-MAT與大自然共眠

一張床,是完美人們甜美夢鄉的關鍵點。COCO-MAT堅信睡眠回歸自然才是最好的放鬆,系列睡眠產品以細緻手工製作、100%純天然原料採用,體現在 COCO-MAT 寢具的純天然材質,帶給每一寸肌膚最清新、親切的膚觸。排除需要經由工業製造的金屬彈簧系統,透過散熱、排濕功能極佳的馬尾毛,椰子纖維與仙人掌纖維的層疊,建構出透氣、防蟎、防塵又防霉的支撐結構;再穿插天然乳膠、有機棉與羊毛的層層堆疊,提供最符合人體工學的舒適柔軟與彈性,達到恰到好處的支撐感與漂浮性;天然海草、尤加利葉與薰衣草等清新自然氣息,吐息間與自然共眠,以純粹的放鬆,給靈魂最天然的治癒。

 

 

至今在希臘克桑西的 COCO-MAT 廠區,仍維持著沒有煙囪和廢水的環保產線。摒棄金屬彈簧,並使用有機的棉、線及紡織品。採用高度手工製作,不產生任何污染物質。布料邊角的餘料,全數回收重製成布偶娃娃,捐贈或投入公益活動,原物料回收率高達96%。這些堅持對COCO-MAT 來說都是日常,卻令人感受到品牌對環境的真切關懷,和他們採用的天然原料一樣,是無比真實的情感溫度。

 

 

 

 

逐層釋壓 COCO-MAT「4-Layer」高級訂製睡眠室

世界睡眠協會數據指出高達45%的人因睡眠問題影響生活。現代人除了長時間工作就是玩社交媒體、上網和追劇,長期缺乏睡眠,彷彿睡眠不足才是常態,世界衛生組織在2017年稱它為 「睡眠不足的流行病」,新的睡眠科學研究更是不斷地強調睡一場好覺的重要性。英國睡眠專家尼克·利特爾黑爾斯(Nick Littlehales)指出: 「現今的問題不是怎樣去在各方面輕微增加睡眠時間,而是怎樣讓人們入睡。」

 

 

COCO-MAT針對每個人的需求打造專屬睡眠室,床墊各異的天然材質依據其特性,提供最符合人體工學的柔軟與支撐性,「4-Layer」高級訂製睡眠系統,由上至下透過四層不同特質與機能的床墊結合而成:「Topper床頂墊」以頂級鵝絨為躺臥的體感創造柔軟的包覆性;「Top Mattress床頂墊」透過天然乳膠出色的彈性,提供睡眠者卓越的支撐力;「Mattress床墊」則依據個人量身挑選不同款式,享受各樣天然材質組合而成的體感回饋;「Bed Mattress床底墊」,以獨家矯形床底座設計,依據不同區域提供身體各部位適性的支撐力。每一層床墊中再透過層層堆疊的純天然材質,以高度手工製作而成,逐層減壓,完美訂製純天然舒眠體驗。

 

奢華與自然並存築硯美學空間獨家一對一預約五感體驗COCO-MAT來自地中海的舒眠療癒力

 

 

 

COCO-MAT不僅獲得頂級奢侈酒店的指定選用,更受到好萊塢男星喬治克隆尼、貝克漢夫婦、美國前總統柯林頓等眾多名人的喜愛與收藏,正式登台前已吸引台灣豪宅住戶、商界名流購入。擁有大膽、前衛的美學,充滿哲思的築硯美學,為COCO-MAT自然豐饒的品牌核心理念打造專屬體驗空間,將地中海的自然氛圍帶入,既可起居、亦如藝廊的多重空間調性,體現生活美學,自6月8日至6月30日透過電話或線上預約,將由專人諮詢提供香氛選擇,量身打造專屬清新自然、柔和舒適的空間,一對一鑑賞服務,提供絕對私密性與全然的放鬆,以五感體驗純粹奢華與自然並存的舒眠療癒力。

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw