website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

以獨特視角詮釋運動時尚新型格 PUMA x LIU WEN 夏日潮搭 大表姊劉雯首度聯名創作 從旅行中捕捉靈感視角

 

全球運動時尚指標 PUMA 積極與時尚潮流名人合作,不僅在運動時尚圈造成轟動迴響,更奠定 PUMA 流行領導指標地位,旗下 PUMA SELECT 系列將品牌經典與創新融合,從跨界火花與靈感中探尋獨特設計風格,持續為品牌注入全新活力。這回 PUMA 攜手品牌代言人 – 國際超模劉雯,震撼全球時尚圈釋出大表姊劉雯首次聯名創作,顛覆品牌代言的傳統定義。首發 PUMA x Liu Wen 系列特別以劉雯在旅行中捕捉的獨特視角為創作靈感,並將劉雯鮮明的個人穿搭風格和其對時尚的銳利見解投注於商品設計中,將簡約、摩登、輕快的運動新時尚無違和地帶入日常生活情景,揮灑出經典百搭且前衛時髦的夏日輕混色概念。大表姊劉雯更親自主導 PUMA x Liu Wen 聯名系列形象大片,領銜演繹運動時尚新穿搭準則,用自己的故事激勵時下女孩們勇敢追逐自己的夢想,認真傾聽自己內心的聲音,用行動寫下專屬於自己的生活主張。

 

 

天生的衣架子、最強東方超模大表姊劉雯首次以 PUMA 客座設計師的身份執掌聯名創作,擔綱 PUMA x Liu Wen 系列設計總監及創意企劃,劉雯大膽將自己率性的生活態度和獨具的時尚品味融入設計之中,延續 PUMA SELECT 跨界創作的精神,以時尚精巧的眼光將高端質料加乘機能科技,打造兼具運動休閒與時尚潮流的全方位時裝設計。被譽為如大表姊般親切的劉雯表示:「PUMA x Liu Wen 首波聯名的設計靈感與我的生活、工作息息相關,因為工作的關係我大量穿梭在不同的城市,飛行無疑已成為我的生活日常,從每次的飛行中,拍下浮光掠影的美好,從中擷取最能代表我自己的畫面作為設計靈感,希望藉此傳遞 PUMA x Liu Wen 自由不拘且勇於挑戰的唯我精神。」PUMA x Liu Wen 聯名系列 LOGO 取自湖南女書撰寫而成的「劉雯」字樣,湖南女書源自劉雯的家鄉,更是「世界唯一的女性文字」,如此經典的傳奇符號更為 PUMA x Liu Wen 聯名系列帶來獨具劉雯風格的女力專屬印記。 

 

本季 PUMA x Liu Wen 春夏聯名系列推出多款鞋履、服飾、及配件商品,第一波上市商品以「即景隨想」為主題,提供更全面的時尚穿搭新選擇,將劉雯在世界各地旅程中的旖旎風光和其對生活的美好想象注入運動型格中,包含多款 T 恤、Oversize 襯衫、鈕扣寬褲等日常休閒單品,以柔和清爽的色調組合搭配極具前衛的設計細節,營造出大表姊率性俐落的時尚姿態;接續六月則以「夏日變奏」為主題,透過明亮的色彩和大膽剪裁運用,激發時尚且活力十足的多樣混搭新靈感。

 

五月第一波 PUMA X LIU WEN 聯名系列:用時裝語言勾勒運動美感

極具復古時尚的 PUMA RS-2K by LIU WEN 以 PUMA 當家 RS 系列復古跑鞋為藍本,融入象徵著未來復刻主義的全新設計語言,搶眼的流暢線條勾勒出鞋身豐富的層次,搭配透氣網狀鞋面材質及 R-SYSTEM 緩震中底,以前衛科技感重塑經典鞋型。PUMA Thunder by LIU WEN 則大膽重現經典 Thunder 老爹鞋型,運用皮革、網眼等多材質拼接加深時尚層次,磨砂透明橡膠打造 PUMA 鞋側彎刀細節,疊加鞋底雲朵線條和亮眼的復古莓果色,為夏天注入微甜輕混色,讓整體造型不只亮麗有型且率真隨性。服飾部分則呈現出前所未有的時裝變化,設計簡約的 PUMA x Liu Wen 聯名 T 恤以劉雯在旅途中拍攝的風景變化出印象派風格演繹,在低調簡約中展現女力剛毅;東方首席超模劉雯的標誌性簡約風格 Oversize 輪廓則透過PUMA x Liu Wen 聯名襯衫嶄露無疑,差異視覺元素結合設計感版型,盡顯摩登格調。同時,百搭時裝單品 PUMA x Liu Wen 聯名連帽風衣外套、緊身褲、鈕扣寬褲也將簡約都市時尚風融入運動服飾,突破造型無限可能。

 

 

六月第二波 PUMA X LIU WEN聯名系列:明亮色彩躍現夏日活力

來自劉雯鏡頭下的旅途風光被大膽運用於 PUMA x Liu Wen 聯名創作輪廓中,將個性的夏日運動時尚型格淋漓展現。PUMA Future Rider by LIU WEN 夏日涼鞋以 PUMA 七零年代的傳奇跑鞋 RIDER 為設計靈感,打造厚實高舒適性的 RIDER FOAM 減震中底,搭配 RIDER 鞋型特有的顆粒抓地外底,提供舒適與時尚視覺雙重優勢,鞋釦末端以高質感麂皮材質點綴,加持霧面銀色底環與螢光編織彈力拉繩,為整體造型增添細節巧思。PUMA x Liu Wen 聯名 POLO 連身裙則巧妙採用彈力繩領帶設計,為經典襯衫版型注入新鮮活力元素,醒目玩趣。

 

除鞋款與服飾外,本季 PUMA x Liu Wen 聯名配件單品更是一大亮點,腰包深富高端質感,刺繡聯名標識綴飾其中,彰顯時尚熱力,兼具潮流設計感與實用功能性的 PUMA x Liu Wen 聯名水桶肩包煥發輕鬆、悠然的夏日氣息,坐實簡約而質感滿點的夏日搭配首選。

 

全新 PUMA x Liu Wen 聯名系列將獨特的旅行視角和生活感悟碰撞演繹為夏日運動時尚新型格,首波新品將於 5 月 29 日於指定 PUMA 門市限量開賣,第二波商品則接續於 6 月 12 日抵台發售。

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw