website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《108~海馬五郎的復仇與冒險~》人妻中山美穗偷吃?丈夫決定這樣報仇! 松尾鈴木親力親為帶頭「脫光上陣」?!田中圭、佐藤二朗爆笑讚嘆「導演是怪物」! 《108~海馬五郎的復仇與冒險~》6月12日 我要復仇

異色愛情喜劇《108~海馬五郎的復仇與冒險~》由身兼演員、導演、編劇、作家等職的日本影壇才子.松尾鈴木自編自導自演,故事敘述一名在社群網站中發現妻子出軌的知名編劇海馬五郎(松尾鈴木 飾),為了向妻子復仇決定投入108名女子的懷抱,只因為「108」這個數字是妻子出軌貼文的獲讚數!以經典電影《情書》被稱為「永遠的女神」的中山美穗,這次飾演男主角出軌妻子「綾子」,劇中曾當過演員的她被散發不可思議魅力的舞者所吸引,同時也展現成熟魅惑的演技。此外,本作還集結秋山菜津子、岩井秀人、大東駿介、土居志央梨、堀田真由、栗原類、LiLiCo等實力派演員,挑戰超有個性的角色,將令觀眾驚豔不已。

松尾鈴木於1988年創立「大人計畫」劇團,與宮藤官九郎、阿部貞夫等才華洋溢的成員們進行多元的活動。在劇團31周年之際,他決定自編、自導、自演,打造出一部足以代表「喜劇人」身分的異色復仇喜劇!松尾鈴木表示:「就像伍迪.艾倫、梅爾.布魯克斯、班.史提勒一樣,在喜劇界中生存的其中一個目標, 就是想拍一部自己主演的電影!」另外,《108~海馬五郎的復仇與冒險~》主題曲〈夜船〉由星野源打造,星野源表示:「松尾導演親自聯絡我,表示想將我之前的一首歌重新變成電影主題曲,沒想到《108》這部作品竟然會選這麼淒涼的歌當主題曲,真不愧是松尾鈴木!我很喜歡!」禁忌爆笑的復仇之作《108~海馬五郎的復仇與冒險~》6月12日在台上映,敬請期待!

松尾鈴木親力親為帶頭「脫光上陣」?!田中圭、佐藤二朗爆笑讚嘆「導演是怪物」!

劇中中山美穗雖身為人妻,但仍抵擋不住神祕男舞者的誘惑,而陷入不倫情海,中山美穗表示:「劇本十分有趣,雖然起初有點猶豫,但因為故事內容而下定決心參演。看了完成的電影後爆笑不已,沒想到會有如此有趣的作品!」中山美穗還透露松尾鈴木在構想這部作品時,就邀請她出演,她說:「雖然導演說不曉得拍不拍得成,但在那之後不到一年我們就開始拍攝了。拍攝現場十分歡樂,執導的松尾鈴木有很穩定堅強的信念,還十分熱情地詮釋角色,他的那種模樣愈看愈可愛,我想觀眾都能在作品中感受到他的魅力。這是部能令人發笑的作品,又有點悲傷,很感謝導演能讓我參演這部電影!」

而許多演員觀眾看了《108~海馬五郎的復仇與冒險~》後,都十分佩服松尾鈴木導演的才氣,以《大叔的愛》令台灣觀眾印象深刻的田中圭表示:「這是部以愛和性為主題的喜劇傑作!臺詞十分有趣,從頭到尾令人爆笑不已!謝謝松尾導演、所有演員們奮不顧身地熱情演出!」有「佛祖」之稱的最強綠葉佐藤二朗則讚嘆:「松尾鈴木是人類史上最稀奇,最孤高、獨一無二的怪物!」劇中多場大膽爆笑的床戲也令觀眾看了嘖嘖稱奇,導演松尾鈴木也「親力親為」,和其他演員一起脫光上陣,他表示:「劇中裸露戲很多,我演戲時幾乎都光著身子,但身為導演在確認鏡頭時因為馬上又要脫光上戲,所以只披著一件衣服走來走去。在這樣反覆之下,覺得身體好像快被腐蝕殆盡,自導自演就是這種感覺吧。」異色愛情喜劇《108~海馬五郎的復仇與冒險~》6月12日在台上映,敬請期待! 

《108~海馬五郎的復仇與冒險~》劇情介紹

★日本影壇才子松尾鈴木自編自導自演之作

★永遠的女神《情書》中山美穗詮釋出軌人妻魅惑大銀幕

以名編劇占有一席之地的海馬五郎(松尾鈴木 飾),在社群網站上發現原本為女演員的妻子綾子(中山美穗 飾),與一名男舞者外遇的事實。因為衝擊而考慮與綾子離婚的海馬五郎,發現自己離婚還必須給妻子大筆贍養費,怒火中燒的海馬五郎決定要對自己不貞的妻子報仇,投入108名女子的懷抱……

 

▼《108~海馬五郎的復仇與冒險~》電影預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《108~海馬五郎的復仇與冒險~》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/36061

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw