website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

這種寄生蟲是真的!如同異形控制大腦逼宿主跳水自殺?! 韓國票房冠軍! 《鐵線蟲入侵》導演直言「比起疫情更可怕的是人性」 《鐵線蟲入侵》6月24日 遇水則死

 

誰都可能會被寄生,民眾深陷遭侵襲的恐懼中!韓國票房冠軍《鐵線蟲入侵》由《長沙里之戰:被遺忘的英雄》金明民、《天氣好的話,我會去找你》文晶熙、《不想上班》金烔完及《雞不可失》李荷妮共同主演,故事講述在韓國各地的河川浮現多具恐怖的乾屍,原來這是因為「變種鐵線蟲」以人為宿主後,便控制人類腦部,誘導宿主跳水自殺,讓鐵線蟲能在水中進行繁殖。而在製藥公司上班的宰赫(金明民 飾),為了拯救不小心遭變種鐵線蟲寄生的妻子和孩子,而努力尋找治療藥物。但在調查過程中,他竟發現這場與這場災難有關的不尋常之線索,究竟他能否成功保護心愛的家人呢?《鐵線蟲入侵》以真實寄生蟲「鐵線蟲」為啟發,鐵線蟲一般寄生在蟋蟀、螳螂等肉食昆蟲中,為了繁殖會誘使宿主接近水源,從宿主體內破肚而出。導演朴正宇表示當初想要拍攝和寄生蟲災難有關的電影,將劇本寫完之後卻發現這和真實人生有異曲同工之妙。導演說到:「會想拍攝《鐵線蟲入侵》是因為在2009年看了有關寄生蟲「鐵線蟲」的紀錄片,這是一種恐怖又罕見的寄生蟲,當初看完紀錄片讓我做了好一陣子的惡夢,也因此想要拍攝一部這樣的作品。」《鐵線蟲入侵》將於6月24日在台上映。

 

 

韓國票房冠軍! 導演直言「比起疫情更可怕的是人性!」

《鐵線蟲入侵》在韓國上映後好評不斷,成為當時票房冠軍賣出321億的好成績。《鐵線蟲入侵》以「變種鐵線蟲」寄生人體後所發生的故事為主軸,而導演也說到:「比起鐵線蟲疫情所帶來的災情,更令人害怕的是人性的貪婪,因為貪念會帶領人類走向未知的恐懼」為了製作與寄生蟲相關的電影,製作團隊更是走訪韓國檀國大學,找到寄生蟲學教授接受訪問,教授表示鐵線蟲寄生在人類生上並不常見。醫學研究也顯示若是寄生在人體也不會遭受到破肚而亡的下場,人體被寄生的部位以泌尿道、消化道居多。導演也表示,要拍攝出全民恐慌的感覺是這部電影最大的挑戰。他說到:「在電影中,我希望感染的過程可以看起來真實,並且要求絕對不要像殭屍一樣!」導演也特別稱讚了在韓國有美魔女之稱的文晶熙,導演說到:「文晶熙的演出非常仔細又生動,將被寄生蟲感染的症狀表現得非常真實。」文晶熙為演出《鐵線蟲入侵》也特別找了表演老師,讓演出更加完美。《鐵線蟲入侵》將於6月24日在台上映。

 

 

※《鐵線蟲入侵》劇情介紹

★ 韓國票房冠軍,票房賣破321億!

★ 影帝金明民 ×《雞不可失》李荷妮 首度合作精彩共演

★ 致死率100%的變種鐵線蟲擴散全韓!

 

  

誰都可能會被寄生,民眾深陷遭侵襲的恐懼中!

 

在寧靜的清晨,漢江上浮現多具恐怖的乾屍,在韓國各地的河川也陸續出現這樣的景象。原來這是因為「變種鐵線蟲」以人為宿主後,便控制人類腦部,誘導宿主跳水自殺,讓鐵線蟲能在水中進行繁殖。變種鐵線蟲潛伏期短、致死率百分之百,且透過河川擴散傳染的速度極快,令民眾壟罩在不安之中。面對死亡人數倍增的情況,政府成立應變中心,隔離收容所有感染者,但失去理智的感染者讓這場災難變得更難以控制。

 

另外,忙於工作而無法照顧家人的製藥公司職員宰赫(金明民 飾),為了拯救不小心遭變種鐵線蟲寄生的妻子和孩子,而努力尋找治療藥物。後來,他竟發現這場與這場災難有關的不尋常之線索,究竟他能否成功保護心愛的家人呢?

 

▼《鐵線蟲入侵》首支預告: 

 

想知道更多電影資訊請上:

《鐵線蟲入侵》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/35974

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw