website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

京都動畫全球賣座NO.1 《電影版聲之形》6/12感動重返大銀幕

由日本知名「京都動畫」打造,也是京都動畫全球最賣座作品的《電影版聲之形》,自2017年在台上映以來,以感動口碑淚灑全台,不僅全台票房直逼6900萬元,榮登台灣2017上半年最賣座日本動畫電影,更成為台灣影史日片票房第十名,更吸引忠實觀眾進戲院17刷!就在京都動畫今年推出的最新作品《紫羅蘭永恆花園電影版》,因為疫情關係延後上映時,不少台灣鐵粉也難忘《電影版聲之形》當年所帶來的震撼與感動,不斷希望可以重新上映。為了回應廣大粉絲的熱烈要求,《電影版聲之形》確定將在6月12日於全台盛大重映,請影迷務必把握能再於大銀幕上回味經典的機會。

大膽挑戰敏感議題  《電影版聲之形》榮登台灣影史日片票房NO.10

由京都動畫出品,改編自2014年與2015年連續兩年榮獲「這本漫畫真厲害!」男性部門冠軍同名漫畫的《電影版聲之形》,劇情描述一位曾在小時候欺負同班聽障少女的少年,長大後想為少女贖罪,並開始接納自我與周遭人們,是個一開始讓人心痛,最後卻又賺人熱淚的感動物語。劇情大膽挑戰「霸凌」與「聽障」兩大敏感議題,曾引發日本社會極大關注,原著漫畫當時甚至因為題材敏感,導致雪藏兩年才出版問世,日本之後推出電影版登上大銀幕,並打出「鼓起勇氣,向你傳達心聲」作為宣傳標語,再度引發關注。片中男女主角隨著事件而彼此理解、包容的過程,也讓不少觀眾淚灑戲院,更獲得《你的名字》導演新海誠力讚:「這是一部非常棒的作品,到處都充滿認真細緻的構思,畫風、色彩和情感都呈現得十分唯美。」之後更接連勇奪「日本奧斯卡」優秀動畫作品獎;「東京動畫獎」最佳動畫、最佳編劇;「文化廳媒體藝術祭」動畫部門優秀獎;「日本電影批評家大賞」動畫部門最佳作品等眾多獎項肯定!

 

本片叫好又叫座,日本總票房突破23億日元(約新台幣6億3900萬元),吸引超過177萬日本民眾觀賞;更引發海外發行商對本片的搶購熱潮,國際版權熱賣台灣、英國、香港、新加坡、馬來西亞等超過30個海外國家,全球熱賣突破35.3億日元(約新台幣9億8100萬元),成為京都動畫成立以來,全球票房最賣座的動畫電影!尤其台灣票房也同樣亮眼,不僅榮登2017上半年最賣座日本動畫電影,更以6866萬元總票房,成為台灣影史日片票房第十名,甚至還有忠實觀眾進戲院17刷,顯見本片魅力十足!

鐵粉投票熱烈支持  《電影版聲之形》確定6/12盛大重映

就在京都動畫今年推出的最新作品《紫羅蘭永恆花園電影版》,因為疫情關係必需延後上映時,台灣發行商「采昌國際多媒體」也在粉絲團舉辦票選,讓網友選出最想要重新上映的京都動畫電影,《電影版聲之形》也在近6000張選票當中,力壓同樣熱門的《劇場版FREE! 男子游泳部–Road to the World–夢》,以60%得票數高票當選。為了回應台灣粉絲的熱烈期盼與要求,片商也確定將在6月12日安排《電影版聲之形》於全台盛大重映,讓粉絲們可以在大銀幕上重溫電影帶來的震撼與感動。

 

這部獲屢獲獎項肯定,並成為京都動畫全球最賣座作品的《電影版聲之形》,即將在6月12日於全台盛大重映。本片劇情描述「石田將也」是個極度厭惡「無聊」,並把「開朗!愉快!大冒險!」當成座右銘的憤世嫉俗少年。某日,一位耳朵聽不見的少女「西宮硝子」轉學到將也班上,除了手語和筆記本外,硝子沒辦法跟其他同學順利交談,也讓將也逮到機會,開始帶領其他同學欺負她。然而一次無心的惡作劇,卻反而讓將也成為被全班排擠的目標…。五年後,升上高中的將也,成為將自己內心深深封印住的孤獨少年。他下定決心要在結束自己的人生之前,親眼見到硝子一面,並當面向她道歉。不過這個心願,卻隨著與硝子的再度重逢,產生了微妙轉變…。

 

▼《電影版聲之形》預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《電影版聲之形》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/14709

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw