website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《釣魚明星 世界巡迴賽》中文版發售日延期

 

亞克系統(ARC SYSTEM WORKS)亞洲分店近日發表了由日商聚逸股份有限公司旗下的開發公司WFS所開發的休閒釣魚遊戲《釣魚明星 世界巡迴賽》Nintendo Switch™中文版發售日延期之相關消息。 

 

亞克系統亞洲分店表示《釣魚明星 世界巡迴賽》Nintendo Switch™中文版原定上市日期是2020年5月28日。但因新冠肺炎疫情(COVID-19)的感染擴散之影響,預計流通過程中不可避免地會出現延遲的情況,因此決定延遲發售。

 

本作上市日期變更如下。

非常抱歉給等待上市的各位帶來了不便。

 

變更前:2020年5月28日(四)

 

變更後:2020年6月4日(四)

 

再次致上衷心的歉意,並請再耐心等待發售日,非常感激。

 

關於《釣魚明星 世界巡迴賽》的詳細資訊可以透過亞克系統(ARC SYSTEM WORKS)亞洲分店的官方網站及粉絲專頁得知。

 

 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw