website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《寄生上流》導演奉俊昊驚世動人之作《非常母親》震撼大銀幕! 奉俊昊「三顧茅廬」請金惠子扮媽媽 奉導竟喚醒金惠子已死的細胞?! 《非常母親》6月12日 護子心切

 

《寄生上流》奧斯卡金獎導演奉俊昊驚世動人巨作《非常母親》,由《如此耀眼》金惠子、《大叔》元斌、《太陽的後裔》晉久等實力派演員參演,不僅入選2009年坎城影展「一種注目」單元,獲得青龍獎最佳作品獎、最佳男配角獎,以及最佳燈光獎,更在知名電影網「NAVER MOVIE」贏得網友8.15分高分好評,成為奉俊昊導演執導生涯中的重要作品。《非常母親》故事敘述十分疼愛兒子道俊(元斌 飾)的母親(金惠子 飾),他們所住的村莊發生一起女高中生殺人命案,智能不足的兒子卻被認為是殺人凶手。為了拯救兒子,母親下定決心要親自找出真正的殺人犯,沒想到卻在過程中得知令人衝擊的真相。

 

 

 

在韓國有「國民媽媽」之稱的金惠子,在《非常母親》中飾演在藥店工作的母親角色,和兒子兩人相依為命。但為了洗清兒子的殺人嫌疑,她不顧一切設法拯救兒子,展現野獸般的演技,令觀眾為之震懾。對於這部作品,金惠子表示:「我想《非常母親》是部能合乎觀眾期待的電影,大家都竭盡全力拍攝。」奉俊昊導演則表示:「想讓大家看到金惠子演員不同於她在電視劇中的模樣,我以她內心所擁有破壞力的一面,構寫《非常母親》的劇本。因此有金惠子這位演員,才能完成《非常母親》這部作品。」震撼動人之作《非常母親》6月12日在台上映,敬請期待!

 

 

 

奉俊昊「三顧茅廬」請金惠子扮媽媽 奉導竟喚醒金惠子已死的細胞?!

奉俊昊導演透露,從小就很喜歡金惠子前輩的演技,希望總有一天能和她合作,這次導演為了邀請金惠子參演《非常母親》,還三顧茅廬說服她詮釋重要的「母親」一角,奉俊昊表示:「電影中並沒有特別帶出母親角色的名字,這是為了讓觀眾直接從金惠子的演技中,有了『母親就是金惠子』的感受。如果金惠子前輩拒演的話,就不會有這部作品了。對於『母親』是什麼樣的形象,因為和金惠子前輩的想法一樣,才能一起完成這部電影。」

 

 

 

對於奉俊昊導演,金惠子則表示:「奉俊昊導演喚醒了我沉睡已久的細胞,連死去的細胞都活了過來。在演技方面,導演常常跟我討論我未曾思考過的部分,一起討論我表現不夠完整的地方。」劇中,金惠子有多場情緒崩潰、在雨中奔跑等會令演員身心俱疲的戲分,她表示:「我拜託奉導演多多折磨我、將我逼到絕境。拍攝第一場戲時,好像拍了18次,讓我很擔心如果搞砸了這部電影該怎麼辦。在5個月的拍攝期間,跑了很多、哭了很多,能夠出演《非常母親》這部作品,對我的人生而言別具意義。」探究母性為何物的《非常母親》6月12日在台上映,敬請期待!

 

 

※《非常母親》劇情介紹

★ 《寄生上流》導演奉俊昊驚世動人之作

★ 2009 坎城影展「一種注目」單元

★ 2009 青龍獎最佳作品、最佳男配角、最佳燈光

★ 韓國票房冠軍,知名電影網「NAVER MOVIE」網友8.15分高分好評

★「國民媽媽」金惠子展現野獸般演技震撼大銀幕

★ 元斌演技脫胎換骨從影代表作

 

 

「別相信任何人,媽媽會救你的!」

 

在小鎮藥店工作的母親(金惠子 飾)與兒子道俊(元斌 飾)相依為命,對她而言,28歲的道俊就是她的全世界。智能缺陷的道俊,性格和行為就如孩子般天真無邪。但某天,一名少女慘遭殺害,道俊竟被視為殺人凶手,母親為了拯救兒子而拚命奔走,然而警方卻草草結案,無能律師只收了委託費卻毫無作為。為了心愛的道俊,母親決定找出真正的犯人,救出無辜的兒子。然而,試圖洗清兒子罪嫌的母親,卻發現了一連串駭人的事實……

 

▼《非常母親》電影預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《非常母親》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/35701

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw