website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

廣瀨鈴 吉澤亮 竟對臺灣喊「靠北」? 因疫情停辦影展無緣放映 【靠北少女】正式復活522上映 廣瀨鈴首次挑戰叛逆少女 吉澤亮竟稱在新片零存在感?!

甜美可愛的廣瀨鈴首度突破形象,搭配帥哥吉澤亮一同主演的新片【靠北少女】,原訂受邀於金馬奇幻影展放映,但卻因疫情干擾停辦,無緣在臺放映。甜心廣瀨鈴跟帥哥吉澤亮在新片中皆一反過去形象演出,因為肺炎疫情關係無法讓觀眾見到她們最新的電影新作,如今將正式在下週五(5/22)全臺院線上映,吉澤亮與廣瀨鈴更攜手以畫面問候臺灣觀眾,還用中文念起【靠北少女】片名,聯手宣告電影上映「正式復活」!

雖然廣瀨鈴以可愛親民形象走紅,但新片【靠北少女】卻讓她首次挑戰演出「靠北」到不行的角叛逆高校妹!新片成天把「去死吧」掛在嘴上,沉浸在暗黑金屬樂團風格中,整天看老爸不順眼,一邊狂頂嘴,一邊狂喊「death」不離口。甫於日本被票選「側臉最帥男星」名列前茅的吉澤亮,也要收起自帶光芒的帥度,挑戰如何時常出現在四周,卻完全沒有存在感的「幽靈系」演技,吉澤亮更在介紹自己的角色時,直接說「存在感零」,光是兩位帥哥美女的角色設定,就完全要讓觀眾耳目一新!

因為肺炎疫情干擾,在上個月被迫取消舉辦的金馬奇幻影展,在取消前已經發布【靠北少女】將參與今年影展放映,電影隨即立刻引起觀眾關注,成為超高詢問度的熱門影片,但卻因影展取消,一度無緣在臺上映。如今宣告「正式復活」,不但兩人同錄了影片問候臺灣觀眾外,畫面裡兩人還模仿電影裡廣瀨鈴最愛比的「death一陽指」,兩人還用中文念起【靠北少女】裡的「靠北」,更是充滿濃濃台味!【靠北少女】將於下週五(5/22)全臺上映,双喜電影發行。

 

劇情大綱

★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴首次挑戰叛逆少女!

★ 廣瀨鈴、堤真一、吉澤亮等 共26位日本演藝界超豪華卡司x廣告界鬼才導演 攜手打造!

★ 源源不絕的笑料,有如洪水般湧來!!

女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「魂S」擔任主唱。她正值叛逆期,非常討厭自己的父親野畑計(堤真一 飾)。七瀨經常在表演的時候,一邊甩頭一邊大喊「給我去死吧!」來發洩對父親的不滿。沒想到某一天,野畑計真的死了!? 

太過突然的噩耗,嚇得七瀨不知所措,但這其實是野畑計為了揪出公司內部間諜,服用了在研發回春靈藥過程中偶然調配出的一種「假死兩天的藥」。

不清楚事情原委的七瀨,看見了爸爸的鬼魂卻聽不到他的聲音,無法好好溝通。此時在公司內部存在感零的幽靈社員松岡(吉澤亮 飾),不僅目擊了野畑計的假死過程,也察覺到背後是敵對公司華森製藥在搞鬼。華森製藥打算趁野畑計復活之前,把他送去火葬,讓他成為真正的死者。最討厭的爸爸面臨生死存亡的關頭,在短短兩天的期限之內,七瀨要如何與松岡聯手解救父親呢?究竟野畑計是否能平安復活呢?

 

▼【靠北少女】電影預告:

 

▼廣瀨鈴 吉澤亮 錄製畫面問候臺灣觀眾 挑戰中文念片名「靠北少女」:

 

想知道更多電影資訊請上:

《靠北少女》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/34987

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw