website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

誰都不能阻止我看電影!2020台北電影節發布形象廣告 陳庭妮任影展大使 武打形象帥氣登場

第22屆台北電影節11日公布影展大使和形象廣告,影展大使由陳庭妮擔任,並與去年榮獲台北電影獎最佳視覺效果獎與最佳藝術貢獻獎的《狂徒》導演洪子烜合作,拍攝《誰都不能阻止我看電影:2020台北電影節形象廣告》。無論電視或電影作品中都成績亮眼的陳庭妮,這次在形象廣告突破以往形象,以武打特務形象現身,邀請大家參與影展,台北電影節預計於6月25日至7月11日舉行。

影視雙棲的陳庭妮,在台北電影節形象廣告中顛覆以往清新優雅的形象,以一身勁裝、俐落短髮亮相。她在洪子烜操刀的30秒形象廣告中,飾演準備下班看影展的女特務,卻在路上碰到生化人襲擊,她克服種種關卡展現看電影的決心。從飛踢到摔人,陳庭妮全都親自上陣,儘管初次嘗試武打戲,但苦練成果讓導演大讚:「她進步速度很快,呈現效果好!」

陳庭妮說,這次拍攝可說圓了心中一直想當女打仔的夢想,她在收到邀請後,花了一個月的時間接受訓練,實際拍攝廣告則花了一整天時間,洪子烜表示,因為陳庭妮的身材相當高挑,原以為拍動作戲會比較辛苦,但實際拍攝卻發現沒有太大問題,陳庭妮在拍完後直喊「還不夠!」希望導演可以幫她加戲,更在記者會現場邀請各方導演邀她拍動作片。

在記者會上表示自己和台北電影節一直很有緣的陳庭妮,在2013年從觀眾身分轉變為典禮主持人,今年再接下影展大使重任,直說感謝台北電影節一直很勇敢地讓沒有經驗的她嘗試許多事情,陳庭妮說,去年參與影展許多講座和映後座談後,發現有很多粉絲私訊在現場看到她,還會跟她分享觀影心得,這樣的交流彷彿就像開讀書會一樣,感覺很新鮮。

陳庭妮說,雖然疫情限制了大家的行動,但是無法限制她愛電影的心,希望能早日回到可以正常進戲院看電影的生活,期待台北電影節屆時能如期舉辦,讓影迷可以進戲院看電影,享受和影人互動交流的樂趣。

台北電影節作為台灣影像創作者一路走來的陪伴,更是許多影迷不可或缺的夏日記憶。今年受到肺炎疫情影響,台北電影節決定停辦原訂6月初舉行的大型戶外放映,並取消邀請6月抵台的國際影人及評審,但雙競賽「台北電影獎」與「國際新導演競賽」則持續舉辦。觀眾最關心的觀摩影展規模、觀影配套及「台北電影獎」與「國際新導演競賽」頒獎典禮等資訊,則視疫情狀況,並配合政府防疫政策,於5月25日對外公告。 

 

▼《誰都不能阻止我看電影:2020台北電影節形象廣告》:

 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw