website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

RM女神宋智孝《詭妹》擺脫親和形象與「哥哥」金武烈鬥智耍心機?! 片場天使宋智孝個性爽朗 金武烈竟想喊她一聲「智孝哥」?! 《詭妹》6月5日 疑心重重

 

RM女神宋智孝與《政客誠實中》金武烈傾力主演的電影《詭妹》,是《犯罪都市》《極惡對決》製作公司最新的懸疑驚悚作!《詭妹》故事敘述失蹤25年的妹妹宥珍(宋智孝 飾)回到家人身邊,但家人的舉止卻開始變得怪異,因此她的哥哥書振(金武烈 飾)決定追查宥珍所隱藏的祕密,卻在過程中發現令人衝擊的真相。藉由《風流大丈夫》、《非賣品》等作,以及綜藝節目《Running Man》深受觀眾喜愛的宋智孝,將一改她親和的形象,透過《詭妹》展現不同以往的強烈演技魅力。此外,跨足大銀幕與舞台劇的演員金武烈,也將在《詭妹》中和宋智孝費盡心機、驚悚鬥智,展現充滿張力的演技,給予觀眾極具衝擊的緊張感。

宋智孝在劇中飾演失蹤25年後返家的妹妹「宥珍」角色,但她的再度出現卻讓家中起了變化,宋智孝表示:「『宥珍』這個角色25年來不在家人身邊,是個擁有衝擊祕密的人物。雖然她努力想討好家人,卻被哥哥懷疑。」而《詭妹》也是宋智孝繼《非賣品》後再度回歸大銀幕的作品,她透露因為想擺脫親和的形象,才決定挑戰這個角色。此外,本作由韓國知名作家孫元平執導,她的暢銷作品《杏仁》在韓國銷量突破25萬本,以真切、透析人心的視角深獲大眾喜愛,《詭妹》是她首部執導的長篇電影,花了8年的時間構寫本作劇本。孫元平導演表示:「大家或許已習慣家人和家庭的存在,而漸漸忘記其重要性,希望觀眾能藉由《詭妹》,再度思考家庭與家人的意義。」宋智孝也表示:「《詭妹》看似是一部沉重黑暗的作品,但其實能透過這個題材令人體悟家人的珍貴,希望大家看了都能產生共鳴。」宋智孝最新作品《詭妹》6月5日在台上映,敬請期待!

片場天使宋智孝個性爽朗 金武烈竟想喊她一聲「智孝哥」?!

金武烈在前作《政客誠實中》飾演羅美蘭的忠心幕僚,這次則在《詭妹》中扮演與宋智孝處處對立的哥哥,他表示:「雖然現實中我和宋智孝看起來年紀一樣,但其實我該叫她聲姐姐。這次宋智孝所飾演的角色,和她平常的形象有很大的差異,當我得知她決定接演的消息時,我相信她一定能完美詮釋這個角色。而且宋智孝個性十分爽朗,很照顧同劇演員和工作人員,令人很想喊她一聲『智孝哥』,很喜歡她富有人情味的模樣。」宋智孝則透露在讀過劇本後就十分想接演這部作品,她說:「我覺得一定要接演才行,想好好完成這部作品,因為角色和劇本十分有魅力。而且很久沒接演這類的作品,有了想嘗試的欲望,再加上得知金武烈會出演的消息後,就決定接演了。這對我來說是很大的挑戰,有別於過往大眾對我的印象,希望觀眾看了我在電影中的表現也能給予肯定。」

對於是否會因為在綜藝節目《Running Man》中的形象而感到壓力,宋智孝表示:「壓力其實滿大的,我給大眾的印象似乎是很有親和力、綜藝形象強烈,所以很擔心在比較嚴肅的題材中,會不會因為我而讓這部作品變得有點違和。但幸好《詭妹》的故事精彩到讓我不再擔心,而且對於導演的執導能力我也很有信心。」驚悚懸疑之作《詭妹》6月5日在台上映,敬請期待!

《詭妹》劇情介紹

★ RM女神宋智孝 ×《政客誠實中》金武烈 展現充滿爆發力演技

★ 《犯罪都市》《極惡對決》製作公司最新懸疑驚悚作

★ 我對25年後回來的妹妹充滿疑心!

不久前,建築師書振(金武烈 飾)的妻子因意外過世,失意的他突然收到來自25年前失蹤妹妹宥珍的聯絡。面對初次見面的書振,宥珍馬上親暱地稱呼他「哥哥」,這令書振感到十分不適應,但其他家人卻馬上接受了宥珍。

然而在宥珍回來後,家人們周遭卻開始發生許多怪事,覺得事有蹊俏的書振在追查妹妹宥珍隱藏的祕密時,卻發現讓自己人生產生劇變的事件,竟然與宥珍有關……

 

▼《詭妹》電影預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《詭妹》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/35749

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw