website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

NEXON《跑跑卡丁車RUSH+》 國際版正式推出

 

NEXON旗下最新手機競速遊戲「跑跑卡丁車RUSH+」宣布事前預約達成累積500萬人,並於今日於Google Play與App Store正式推出國際版,更多遊戲相關資訊請看以下內容。

 

可以在手機上輕鬆遊玩的「跑跑卡丁車RUSH+」可透過簡單的觸控操作完成動態感的飄移,並具備媲美3D卡通的可愛畫面與完成度極高的遊戲模式。遊戲中,駕駛賽車穿越街頭巷尾展現飄移技巧,並搭配簡單操作進行的遊戲,除了有可以駕駛實力一決勝負的「競速模式」還有到最後一刻都無法掉以輕心的「道具賽」以及賭上面子競爭的「排位賽」與可2人一組組隊進行的「接力賽」等多樣的遊戲模式。另外經典地圖也絕對是少不了,例如城鎮高速公路、沙漠金字塔或是最為經典的森林髮夾等,至於遊戲角色方面,目前也已經曝光了藍寶、睏寶、小蜜桃、海盜船長、囡囡、栗子等知名經典角色。

 

NEXON表示即日起至5月31日為止完成遊戲內任務就可獲得特別獎勵「小天使之翼」。只要達成特定等級或獲得特定駕照參與競速收集「白羽碎片」就可兌換該道具,此外,若個人達成累積飄移距離(80·160·240·320km)時也會發送「熊寶胎痕」與「能量水晶2,000個」等各階段的獎勵道具。若全伺服器累積突破3億公里時追加發送「星月睡衣(綠)」。更多關於「跑跑卡丁車RUSH+」的詳細資訊可透過官方網站或官方粉絲團確認。

 

▼遊戲宣傳影片: 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw