website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《初戀》窪田正孝升格人夫不停放閃 染谷將太揪攜伴爬富士山?! 混血女星Becky揮別低潮演技嚇壞路人 驚呼「Becky沒事吧?」 《初戀》5月8日 愛無赦

由「日本暴力美學大師」三池崇史首度執導的原創愛情電影《初戀》,集結窪田正孝、內野聖陽、大森南朋、染谷將太、Becky、顏正國、段鈞豪等日台華麗演員陣容熱情共演!《初戀》故事以新宿歌舞伎町為舞臺,敘述一名時日不多的天才拳擊手葛城李歐(窪田正孝 飾),遇見了被黑道追殺的少女莫妮卡(小西櫻子 飾),而展開他人生中最熾熱、危險的一夜。窪田正孝在《初戀》中首度挑戰拳擊手一角,為了打造出拳擊手的體格,窪田正孝在拍攝前一個月,幾乎每天都到健身房報到,他表示:「總之就是全神貫注地跳繩、鍛鍊身體,健身完後吃大量的肉,看起來狀態變得比較好了,我想這次為本作準備最多的演員,應該就是我吧。」他還說雖然在體力上有點吃不消,但能詮釋一直想扮演的拳擊手角色,覺得很值得。

 

 

去年9月窪田正孝宣布與交往兩年的水川麻美結婚,近期在水川麻美的IG直播中,甚至還可見窪田正孝大方和粉絲打招呼的模樣,展現升格人夫的真實樣貌。窪田正孝還在《初戀》宣傳活動中放閃,透露今年想挑戰的新目標與妻子有關,他表示:「一直很想去爬山,今年想跟太太一起去爬富士山!」同劇演員染谷將太一聽便說:「我也很想爬山呢,那就一起去吧,我太太菊池凜子也一起!」暴力純愛之作《初戀》5月8日在台上映,敬請期待!

 

 

 

混血女星Becky揮別低潮演技嚇壞路人 驚呼「Becky沒事吧?」

 

 

混血女星Becky走過醜聞低潮,於去年和巨人棒球隊守備教練結婚,這次她在劇中飾演其中一名黑道分子的女友,有一場戲她滿身是血、赤腳跑在歌舞伎町街上大叫,攝影機則在遠處捕捉她的身影,她說:「因為攝影機在很遠的地方,拍攝結束後我上網搜尋自己的名字,果然有民眾發文問說:『Becky沒事吧?』現在才能跟大家說我當時是在拍戲。」Becky在劇中展現極富張力、毛骨悚然的演技,她表示:「在電影前半開始我的表情就很像惡魔,希望大家都能拭目以待,也請別忘了我們電影的主旨是『初戀』。」 

   

 

在《初戀》中飾演女主角「莫妮卡」的小西櫻子,從3000人甄選中脫穎而出。劇中她為了要替父親還債,只好被迫賣身甚至還染上毒癮,後來還捲入黑道間的鬥爭。身為新人演員的小西櫻子,在劇中自然不造作的演技,也深受觀眾好評,她表示:「大家都充滿活力,樂在其中的模樣令我印象深刻。大家想都完成一部有趣的電影,那股熱情很厲害,拍攝期間每天都過得很刺激。」窪田正孝則表示:「對於導演的執導,小西櫻子以十分純粹的方式去回應,有種被洗滌心靈的感覺。10年後為了不被她超越,我得好好努力才行!」痛快的愛情大作《初戀》5月8日在台上映,敬請期待!

 

 

《初戀》劇情介紹

★ 日本暴力大師三池崇史首度執導原創愛情故事

★ 窪田正孝 X 大森南朋 X 染谷將太 X 顏正國 X 段鈞豪 台日華麗演員陣容精彩共演 

★ 全球知名爛番茄影評網97%好評推薦,影評盛讚三池崇史重返顛峰之作!

★ 2019 坎城影展「導演雙週」單元

★ 2019 多倫多國際影展

★ 2019 德州奧斯汀奇幻影展

★ 2019 瑞士諾夏特國際奇幻電影節

★ 2019 釜山國際電影節

★ 2019 倫敦影展

 

天才拳擊手葛城李歐(窪田正孝 飾)在輸給不該輸的對手後,被醫生告知來日不多的他,人生開始陷入混亂。走在歌舞伎町街頭的李歐,偶然邂逅一名正被追殺的女孩莫妮卡,隨即展開他這輩子最瘋狂的一晚……

 

▼《初戀》電影預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《初戀》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/35137

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw