website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

全台第一次!雲端私密直播首映 紀錄片名導龍男、八十八顆芭樂籽主唱阿強、知名音樂人小樹 零時差映前座談 同步吃喝看片 《閉嘴!彈琴》凝聚超過300位觀眾線上同樂

今年全球產業在新冠肺炎衝擊的慘淡情形下,迎來國際間各式線上活動的興起與發展。而電影片商也不例外出奇招打破空間限制,為音樂紀錄片《閉嘴!彈琴》舉辦全台首次「線上直播首映會」。前景娛樂聯手StreetVoice街聲、Giloo影音紀實,以及小白兔唱片,透過私人臉書社團方式,舉行限量私密線上直播電影首映會,引來超過300名樂迷與影迷一起雲端看電影!

 

這次活動透過直播方式首映電影,強調不可回放、不可快轉的同步感,讓影迷體驗如在戲院同時觀影的現場氛圍。為了營造戲院觀影的「儀式感」,活動更設計線上劃位機制,讓予會觀眾兌換電子票券留念,更透過系統舉行抽獎活動,不只大放送將UberEats任選送到家,更提供價值超過千元的紀錄片影音平台試用序號,以及包辦片商未來5部發行電影的交換券大禮,讓影迷不只是看片,也能感受有別於戲院的線上互動趣味性。

 

此外,電影映前更透過視訊方式舉辦座談會直播,請到知名音樂人小樹、執導過包含《我不流行二十年》等音樂紀錄片的導演龍男·以撒克·凡亞思,和成軍超過20年的獨立樂團八十八顆芭樂籽主唱阿強,一起聊電影主角「跨界鋼琴狂人」岡薩雷斯(Chilly Gonzales)的傳奇生涯,以及三位在音樂與電影界打拼的甘苦談。

前景娛樂負責人黃茂昌表示,面對疫情,全球電影業飽受衝擊之下,國際間各大影展活動紛紛應變做出線上舉辦的方案。「電影本來就是最佳的社交娛樂工具,雖然大家宅在家裡,我們還是希望能辦一個能同步感受、具有儀式感的首映。而這部極具能量的紀錄片,是能讓大家同時放縱的首選。隨著天氣與疫情好轉,我們期盼首映打下好口碑,吸引更多觀眾週末進戲院觀賞這部電影。」

音樂紀錄片《閉嘴!彈琴》介紹跨界鋼琴音樂家岡薩雷斯瘋狂的音樂生涯,紀錄其從在家鄉加拿大遷居柏林,在前衛音樂界化身地下饒舌唱將,到後來轉型成為跨界鋼琴音樂家的奇特傳記故事。此外更有請明星好友「前衛女力唱將」暴力蜜桃(Peaches)、「加拿大創作才女」妃絲特(Feist)、「法國電音天團」傻瓜龐克(Daft Punk),以及英搖天團「果漿樂團」主唱賈維斯卡克(Jarvis Cocker)客串力挺。電影以自嘲口吻敘事,打造出有別於一般紀錄片的活潑幽默感,一舉入選柏林國際影展世界大觀,更奪下德國紀錄片影展的最佳紀錄片大獎。《閉嘴!彈琴》將於5月8日於全台上映。


▼《閉嘴!彈琴》精彩預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《閉嘴!彈琴》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/35314

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw