website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

金馬金曲雙金組合,寶島水哥李英宏x實力台帥茄子蛋, 首度合作洗腦神曲〈我懂我的ZOOM〉,重新定義台式音樂Chill風潮!

 

李英宏鮮明律動風格 融合茄子蛋獨特曲風的〈我懂我的ZOOM〉

MV 上線3天突破百萬點閱掀起討論!同步上架數位平台KKBOX

 

金曲金馬雙光環榮耀再現!「Galaxy S20 5G」聯合寶島水哥李英宏& 實力台帥茄子蛋,推出首次共同創作歌曲〈我懂我的ZOOM ft. 李英宏&茄子蛋〉前者以電影《誰先愛上他》的主題曲〈峇里島〉勇奪第55屆金馬獎最佳原創電影歌曲,而後者憑《卡通人物》勇奪第29屆金曲獎最佳新人獎以及最佳台語專輯獎,鍍金雙雄首度合作,作品尚未問世就備受矚目!在全民防疫期間,兩組藝人分別在自己的工作室內,以手機的強大功能,作為創作靈感的來源;超強的默契,在短短幾次會面後便完成創作。這首融合多樣曲風的華語作品,在官方YouTube頻道公開不到三天,就累計超過百萬次的點擊率,台式都會Chill潮感的曲風與雙台帥組合立即引起話題討論,被網民與專業時尚評論家大喊「很可以」。除此之外。更吸引網路音樂人小冰、牙牙以及聲林之王許淨淳安安等創作人的Cover,洗腦神曲無誤!MV除了雙帥領銜主演之外,還特別找來Youtuber時尚娘娘泰辣、電競女神小熊,還有HOW哥宇宙HOWHOW 參與演出,更破天荒開放宅在家的粉絲投稿一起拍MV當主角,讓大家遠距也能相聚在一起,讓所有粉絲與樂迷,也可以Zoom in Zoom out地與偶像們無死角接觸!

 

 

 

 

對於首次與李英宏合作的茄子蛋,在訪問中分享他們創作過程有趣的經驗,茄子蛋吉他手阿德說:「當初知道合作對象是英宏,覺得很開心,他的舞曲跟律動,是我們一直都喜歡的風格!後來我們也邀請他到工作室共同即興創作,他是工作室落成後,第一位到訪的音樂人。」吉他手阿任接著補充:「討論共同編曲的過程,我們也回訪了他們的工作室,來回嘗試各種風格搭配的可能。」當聊到如何把產品融入創作的部份,茄子蛋主唱阿斌說:「一開始覺得有點困難,後來就把產品擬人化想像成樂團,創作靈感便進入佳境,像歌詞提到的『我來 我在 看我定義美好』、『抓住我 你就知道我有多好』、『你會被我的專業嚇到』,就和茄子蛋的風格很雷同。」;而長期與三星Samsung結為品牌之友的水哥李英宏在訪問中表示:「很開心終於能替他們創作歌曲,又特別是可以跟茄子蛋合作,是個很棒的經驗,我很享受這次的合作。」緊接著他補充解釋連合作模式:「其實也是有點 Zoom in Zoom out的感覺」。在這首共同創作歌曲〈我懂我的ZOOM〉洗腦的節奏中,有著鮮明李英宏式的台帥曲風,以及茄子蛋獨特台語能量,該曲已經在KK Box正式發行,並將陸續在Spotify、Apple Music等國際數位平台上架,讓台式音樂風潮席捲世界。

 

 

 

 

此外,即日起至 6月30日期間於全通路購買Galaxy S20 5G旗艦系列手機並完成登錄,符合資格者最多可享郵政禮券NT$1,600(註)快去體驗看看歌詞中 Galaxy S20 5G旗艦系列的強大吧!

 

 

註:活動至6/30日23:59止,凡購買Galaxy S20 5G旗艦系列手機,至登錄送郵政禮券活動網站登錄並審核通過後即安排配送。購買Galaxy S20 Ultra 5G可享【郵政禮券NT$1,600】,購買Galaxy S20 / S20+ 5G可享【郵政禮券NT$1,000】。台灣三星有本活動最終解釋權,並保留隨時修改本活動細節或終止本活動之權利。

 

▼完整MV請參考 Samsung Taiwan 官方頻道 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw