website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「文藝天后」劉若英「陪你」永久珍藏 《2020劉若英陪你獻上錄音專輯》4/29-5/7期間讀秒預購 5/25限時限量發行 直播音樂會1.5億人次搶看 歌迷湧入社群請命收藏

 

雲端美聲化為精裝實體專輯

預購加贈20頁LIVE紀念冊 珍稀透光幻燈片捕捉演出魔幻時刻

各地歌迷大合唱〈後來〉  劉若英感動哭慘

「文藝天后」劉若英日前在極具有情懷的舊戲院舉辦「劉若英陪你線上演唱會」和各城市歌迷在雲端相見,高規格的精彩演出感動1.5億人次,不同角落裡,陪著劉若英共同歌唱〈成全〉、〈後來〉、〈快樂天堂〉等膾炙人口歌曲,用音樂輕撫彼此思念,為這個世界增添美麗色彩,這一夜的感動也將化作永存的記憶,11首動人歌曲收錄在《2020 劉若英陪你 獻上錄音專輯》,4月30日數位上架,實體專輯4月29日到5月7日限時預購,期間限定販售,5月25日發行,同時預購特別加贈20頁線上LIVE紀念冊、寫真幻燈片1組,直擊演唱會台前幕後,以各種形式與載體讓樂迷完整珍藏,成為與劉若英的共同音樂回憶。

 

 

 

熱愛唱歌的劉若英,多次以簡單日常感的自拍自錄歌唱視頻,藉由社群與樂迷相互打氣,隨著時間積累,想要分享的心情故事也更多了,千言萬語若無法用一首歌娓娓道來,希望能錄製更多歌曲、串起更多故事、傳達心中更多的感受,用一場演唱會的時間,將千思萬想唱給大家聽,「劉若英陪你線上演唱會」因而成形,那一夜,感動1.5億人次,歌迷感謝劉若英的陪伴,但對劉若英來說,「唱歌的同時,我療癒了自己。」

 

 

演唱會感人至深,歌迷湧入留言希望能再次重溫感動,每回演唱會歌迷必定大合唱的〈後來〉,更特製大合唱特別版,就像歌迷坐在台下和她一起唱著,彼此陪伴,看著各地歌迷錄下合唱畫面,劉若英說:「感動得哭慘了我,我一直說,這些歌不是劉若英一個人唱的,是你跟我一起唱的!」除此之外,當天〈快樂天堂〉老歌新唱,經典重現,不同時代的人都能在這首歌找到共鳴,獲得回響,劉若英透露〈快樂天堂〉MV播放給九十幾歲的父親聽時,爸爸也跟著哼唱起來,就像個快樂的孩子一樣,音樂就是彼此的快樂天堂。《2020 劉若英陪你 獻上錄音專輯》5月25日發行,從「這個世界」暖心陪著你到「後來」,一起前往「快樂天堂」。更多劉若英的相關資訊,請關注劉若英及相信音樂官方臉書、微博、微信。

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw