website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

動作強片《素人特工》巨資打造高科技特工世界 好萊塢巨星蜜拉喬維琪加盟扮特工 蜜拉最迷李小龍 超愛電影《臥虎藏龍》和《英雄》 直呼是改變她人生的作品

 

動作喜劇《素人特工》特別邀請好萊塢巨星蜜拉喬娃維琪演出加盟,由《風暴》導演袁錦麟執導,集合王大陸、張榕容、許魏洲及肖戰等黃金卡司,共同打造華人影壇的特工電影。蜜拉喬娃維琪以《惡靈古堡》系列打出一片天,成為票房天后,《素人特工》是她首次參與華語電影的演出,她笑說:「我從小就是個武術迷,看過許多李小龍的作品,我是他的超級粉絲啊!」

 

 

蜜拉喬娃維琪以《惡靈古堡》系列創下全球的好票房,讓她成為好萊塢最具票房能力的女打仔,蜜拉當年被鬼才導演盧貝松相中,從模特兒式的花瓶角色成功轉型,接連演出《第五元素》、《聖女貞德》等話題作品,讓她打開知名度,而成為《惡靈古堡》的主角讓她的事業更上層樓,成為好萊塢票房巨星。2017年《惡靈古堡》系列最後一集上映時,蜜拉也曾與導演老公保羅安德森一起到台灣宣傳,親切開朗的作風,深獲台灣觀眾支持及喜愛,果然讓電影在當年的賀歲檔一支獨秀,開出破2億的票房紅盤,更讓她坐穩票房巨星寶座。

 

 

蜜拉挾著票房威力,首度參與華語電影《素人特工》,她的加盟果然讓電影備受矚目,她在片中化身國際特工,在電影中有許多飛車及肉搏戰鏡頭,她也都敬業的親自上陣演出。她表示以往很多飛車畫面都是靠特效,但這回卻完全是街頭實拍,她驚呼:「車子真的不停的打轉,我坐在裡面開槍,即使是拍戲也非常刺激啊!能這樣拍戲真的太棒了。」

 

 

蜜拉對華語動作電影頗為了解,她透露從小就是李小龍的粉絲,「我一直很喜愛中國的歷史及功夫,從小爸爸帶著我看了很多功夫片,尤其是李小龍的作品,他是個傳奇人物,他改變了很多人眼中的電影,也讓西方更了解中國文化,我是他的超級粉絲 。」所以,她很開心能夠因為接拍《素人特工》,接觸了華語的導演和演員,「我是個武術迷,能拍華語電影一直是我的夢想,我看到劇本時,發現這是部動作喜劇,而我出道以來幾乎沒有演過喜劇,就覺得這是個很新鮮的嘗試。」

 

 

蜜拉表示為了拍攝各種類型的動作片,她也學過全世界各式各樣的武術,果然是來自戰鬥民族蘇聯的她什麼都學一點,就能打出完美的身手,她說:「柔道、跆拳道、合氣道、菲律賓棍術、劍術我都學過一些,但最主要還是學好萊塢式的武打動作。」提到學功夫,她忍不住驕傲炫耀女兒,「我的女兒跆拳道很厲害!應該再幾年就可以拿到黑帶了。」

 

蜜拉透露除了李小龍的作品,她也很愛李安執導的《臥虎藏龍》和張藝謀的《英雄》,「這些電影改變了我的生活,也改變了我對華語電影的看法,而《英雄》中的梁朝偉,我想我看電影時應該是愛上他了吧!這部電影跨越了文化隔閡,可說是讓我一輩子都不會忘記的作品。」

 

至於首次演出喜劇,蜜拉大笑透露自己只是負責嚴肅部份的演出,她回憶說:「王大陸負責搞笑,他的表情和肢體搞笑能力都很出色,尤其臉上表情真的太經典了。張榕容演喜劇也很強,她是個超優秀的演員,能搞笑但哭戲也很動人。」她表示自己的戲份則是極度嚴肅到搞笑的程度,「我必需很嚴肅的問他們要不要和我一樣成為超強的特工,但臉上卻有一些特殊的道具,非常嚇人,真的很荒誕和搞笑喔!」

 

《素人特工》預計5月8日於喜樂時代獨家上映,更多電影資訊,請上「華映娛樂」官方臉書粉絲團查詢。

 

▼《素人特工》精彩花絮:

 

▼《素人特工》先導預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《素人特工》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/35290

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw