website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

泰國人氣鮮肉August《淒厲人僧》變身帥和尚,袈裟也遮不住大肌肌! 《淒厲人僧》拍攝怪事多 廁所門無故開關 小鮮肉直呼「無法久留」連夜逃回家!

 

繼《淒厲人妻》、《這個高中沒有鬼》後,泰國再推正宗爆笑恐怖喜劇《淒厲人僧》,不僅蟬聯泰國雙周票房冠軍,票房更是大賣1.5億泰銖,電影將於6月5日強勢登台!電影特別找來因《為愛所困》而走紅,暱稱八月(August)的天菜鮮肉哇提勒維·拍桑固翁飾演片中成熟穩重的和尚阿隆。為了演出和尚,八月特地在開拍前背下許多經文,還必須要以光頭、無眉的樣貌示人,但仍然帥氣度不減,再加上八月連袈裟都擋不住的「大肌肌」,讓網友們看得目不轉睛,紛紛直呼:「最帥和尚無誤!」另外,八月透露當時去北柳府附近的寺廟拍攝,結束回旅館休息時,發現明明沒有人的廁所,門和電燈竟然無故開開關關三次,讓他非常害怕,嚇得當場連夜開車回自己的家!詭異的拍攝經驗也為電影增添更多驚悚懸疑感!

 

 

 

在泰國蟬聯雙周票房冠軍的恐怖喜劇《淒厲人僧》,特別找來因《為愛所困》《王子學院之單身律師》而走紅,暱稱八月(August)的天菜鮮肉哇提勒維·拍桑固翁,來飾演片中成熟穩重的和尚阿隆。年僅23歲的八月,在泰國早已是人氣超高的影視小天王,Instagram更是有高達165萬追蹤者!這次為了飾演出家和尚,八月在開拍前便認真苦背眾多經文,他苦笑道:「作為一個平時不太唸經的人,這次必須把經文背得很熟練,實在是不簡單啊!」除了在經文背誦上下足功夫,八月在外型上也做了極大的改變,不僅要戴光頭頭套,還要以「無眉」的樣貌示人,可說是為戲奉獻不少,然而本身五官就十分立體的八月,帥氣程度絲毫不減,仍受到許多粉絲讚賞!除此之外,擁有結實「大肌肌」的他,精壯身材更是連架裟都遮不住,讓網友看得目不轉睛,紛紛直呼:「有這種和尚我也想出家!」

 

 

 

另外,拍戲經驗不少的八月,這次在拍攝《淒厲人僧》期間,竟也碰上無法解釋的怪事!八月透露,有次隨著劇組前往北柳府附近的寺廟拍攝,結束後回旅館休息時,房間中明明沒有人的廁所,門和電燈竟然無故開開關關三次,讓他非常害怕:「當時根本無法睡覺,覺得『此地無法久留』!」甚至當場直接決定不住了,連夜開車回自己的家。這個詭異的拍攝經驗不僅為電影增添許多驚悚懸疑感,更引發網友熱議:「不愧是八月,還能冷靜開車回家啊!」「拍恐怖片真的好容易撞鬼!」

 

 

65冒犯鬼禁忌,小心僧氣氣

在泰國郊外的荒野古廟流傳著可怕的傳說,只要在此受戒為僧,都會因為神祕詛咒而永世不得還俗,否則將大難臨頭。聽聞傳說而怕爆的和尚阿一(James 飾)和布倫(Aim Aue 飾)因此拋下好友阿隆(August 飾),連夜逃離寺廟,卻從此衰事連連,甚至差點死翹翹!走投無路的兩人只好回到寺廟,跪求神明保護,沒想到求神不成,反倒招惹上超兇厲鬼糾纏!偏偏此時又來了一位搞不清楚狀況的天菜鮮肉玄兵(Mean 洪天逸 飾),讓阿一和布倫逃命之餘,還要忙著撩哥護天菜!究竟眾人能否順利擺脫厲鬼詛咒,平安逃出絕命廟?《淒厲人僧》將於2020年6月5日全台戲院上映,更多電影資訊歡迎上威視官方粉絲團查詢。

 

▼《淒厲人僧》詛咒預告:

 

▼《淒厲人僧》正式預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《淒厲人僧》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/34780

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw