website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

永遠的巨星張國榮愛情武俠代表作《白髮魔女傳》全新4K修復版定檔5月15日上映 林青霞絕美白髮造型掀起影壇話題 魔女美貌無人能敵 大銀幕重現經典生死虐戀

 

永遠的巨星張國榮儘管已經離開了17年,但是喜歡他的影迷們每一年都會在有關他的任何特別節日紀念他,17年來從不間斷。就在4月1日哥哥張國榮忌日重映的《阿飛正傳》與《霸王別姬》後,粉絲們對他的思念繼續延燒。他過往演出的經典愛情代表作品《夜半歌聲》及《白髮魔女傳》於今年完成4K數位修復,《白髮魔女傳》原訂4月上映,但為求修復更加完美,確定於5月15日經典重映。

 

 

《白髮魔女傳》近日公佈電影預告,可以看出當年的電影預告和現今風格不盡相同,但仍可見到電影中充滿塞外異族風情的魔宮場面,和八大門派與魔教大戰的精彩動作場面,更可見到張國榮與林青霞那場知名的水中激情場面,也可見到影帝吳鎮宇及藍潔瑛當年的精彩演技。《白髮魔女傳》1993年上映,由黃百鳴的東方電影製作有限公司出品,台前幕後陣容十分強大:由於仁泰執導,並由奧斯卡得主鮑德熹及和田惠美擔任攝影指導和服裝造型設計。並邀請最美的男人張國榮及最帥的女人林青霞合作演出,讓這部武俠片更充滿了唯美愛戀,兩人搭檔演情侶,成了最受矚目的銀幕超級CP。

 

 

國寶級巨星林青霞19歲時,就以瓊瑤系列電影大紅,仙氣逼人的美貌開創了三廳愛情電影的高峰,自1985年前往香港影壇發展,1992年憑著徐克執導的《笑傲江湖是東方不敗》大轉型,東方不敗的古裝扮相帥氣又不失靈氣的造型,開創了她事業另一波高峰。而在《白髮魔女傳》中,由奧斯卡金像獎最佳服裝設計獎的日本造型大師和田惠美,為她打造一頭白髮魔女造型,果然讓觀眾眼睛為了一亮,飄逸冷豔、凌厲異常,一身大紅色的長袍跟白髮相映成強烈對比,在電影中從少女黑髮變帶憤恨的白髮、潔白衣裳變復仇紅衣,霸氣又美麗,也更突顯了她心境的轉換。

 

 

林青霞在和田惠美的打造下,白髮魔女造型果然讓觀眾難忘,雖然後期有許多影后級女星都挑戰過飄逸白髮造型,像是《白髮魔女傳之明月天國》的范冰冰、《功夫之王》中的李冰冰、《畫皮》中的周迅和趙薇等巨星也都曾以白髮造型登上大銀幕,但林青霞的白髮冷艷模樣,讓觀眾留下最深的印像,成為難以超越的經典造型。

 

 

多年過去,《白髮魔女傳》無數次被翻拍成電視劇,女主角練霓裳這個角色也不斷被眾多影迷們提出討論跟比較,距離《白髮魔女傳》第一次上映已經27年過去,哥哥張國榮雖然也離世17載,但是卓一航和練霓裳虐心絕美情緣難以忘懷還留在電影中,重現大銀幕中。

 

 

《白髮魔女傳》將於5月15日上映,更多電影資訊,更多電影資訊,請上「華映娛樂」官方臉書粉絲團。

 

▼《白髮魔女傳》預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《白髮魔女傳》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/35464

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw