website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

帕華洛帝結合古典與流行樂遭眾議 導演直言「他還想結合嘻哈」?! 帕華洛帝一生高潮迭起 黛安娜王妃、U2主唱都是好朋友! 《帕華洛帝:世紀男高音》4月30日 美聲雋永

 

帶起全世界古典樂熱潮的帕華洛帝傳記電影《帕華洛帝:世紀男高音》,即將在台上映!帕華洛帝為世界三大男高音之一,其作品帶起世界對古典樂的熱愛及風潮,唱片銷售量也在所有男高音位居榜首。《帕華洛帝:世紀男高音》由《美麗境界》金獎導演朗霍華執導、《一週八天的歲月:披頭時代》製作團隊共同製作,透過帕華洛帝親密好友的私人訪談、從未曝光過的片段、台前幕後盪氣迴腸的人生側寫,集結成一齣專屬帕華洛帝的三幕歌劇。導演朗霍華在受訪時表示帕華洛帝並沒有將聲樂當成是菁英或貴族才能接觸的音樂,這也是他備受喜愛的原因之一。更談到帕華洛帝生前為推廣歌劇,所舉辦的《帕華洛帝與流行群星演唱會》找過無數傑出的藝人好友們共同演唱將古典與流行結合。當初在歌劇界引起軒然大波,反對聲浪極大。而導演在製作《帕華洛帝:世紀男高音》也絲毫不避諱這段人生歷程。導演表示:「這些演唱會都達到了他人生中很重要的信念:慈善以及推廣歌劇,他相信這些都是正確的選擇。」導演也笑說如今嘻哈曲風正風靡全世界,帕華洛帝如果還在世,以他如此寬大的心胸他一定會想與Kendrick Lamar、卡蒂B等饒舌歌手合作吧。《帕華洛帝:世紀男高音》將於4月30日在台上映。

 

 

帕華洛帝一生高潮迭起 連黛安娜王妃、U2主唱都是好朋友!

 

帕華洛帝(Pavarotti)演唱名曲〈公主徹夜未眠〉(《杜蘭朵》),其歌聲總能直擊聽眾心靈,無一不熱淚盈眶。被大眾稱為擁有「被上帝親吻的嗓子」的天籟歌聲,被譽為是繼歌王卡羅素(Enrico Caruso)以來,20世紀最偉大的聲樂家。帕華洛帝不僅在歌劇上表現令人感動懷念。在晚期更是一心投入慈善,舉辦無數場慈善演唱會。《帕華洛帝:世紀男高音》在其中紀錄了無數帕華洛帝到世界各地巡演以及慈善演唱會的來龍去脈。帕華洛帝不僅唱功了得,人緣也非常好,更是說到了在英國舉辦慈善演唱會時與王室成員黛安娜王妃結下的好緣份,兩人也因慈善事業而成為好友,片中也找到U2主唱波諾(Bono)背書,細數他與帕華洛帝的相遇及合作過程。《帕華洛帝:世紀男高音》釋出預告之計就引起粉絲的懷念之感「帕華洛帝所唱的公主徹夜未眠至今仍讓人感動不已」「原來已經13年了,很想念他」「還是最愛他的歌聲」「居然要上映了!本以為台灣沒機會看到,開心!」《帕華洛帝:世紀男高音》將於4月30日在台上映!

 

 

《帕華洛帝:世紀男高音》劇情介紹

★ 世紀三大男高音帕華洛帝逝世十三週年傳記紀錄電影

★ 深度訪談帕華洛帝之遺孀、親友

★ 帕華洛帝高潮迭起的一生在電影裡全部展現

★ 繼《一週八天的歲月:披頭時代》製作團隊又創高峰!

★《美麗境界》導演郎霍華最新力作紀錄片

★ 黛安娜王妃、人權鬥志曼德拉、搖滾詩人史汀都是他的粉絲!

 

世紀三大男高音帕華洛帝逝世十三週年傳記紀錄電影。

當「高音C歌王」帕華洛帝(Pavarotti)演唱名曲〈公主徹夜未眠〉(《杜蘭朵》),其歌聲總能直擊聽眾心靈,無一不熱淚盈眶。帕華洛帝(Pavarotti)世稱擁有「被上帝親吻的嗓子」的天籟歌聲,被譽為是繼歌王卡羅素(Enrico Caruso)以來,20世紀最偉大的聲樂家,其歌聲豐厚圓潤,閃耀著絲緞般的溫潤光芒,與卡列拉斯(José Carreras)、多明哥(Placido Domingo)並列世界三大男高音。用盡生命於舞台上演唱的他熱愛歌劇、熱愛人生,而他的人生歷程也如歌劇般千迴百轉、餘音繚繞。

《美麗境界》奧斯卡金像獎導演朗霍華繼《一週八天的歲月:披頭時代》後,再度於吉光片羽之間找到完美旋律——透過帕華洛帝親密好友的私人訪談、從未曝光過的片段、台前幕後盪氣迴腸的人生側寫,集結成一齣專屬帕華洛帝的三幕歌劇。

 

▼《帕華洛帝:世紀男高音》電影預告: 

 

想知道更多電影資訊請上:

《帕華洛帝:世紀男高音》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/30912

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw