website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

不只跳舞應援 主持‧遊戲樣樣行 樂天女孩也拚斜槓力

阿布舞‧卉妮4月節目挑大樑 活力演出零偶包 藝能感大爆發

樂天RakutenGirls於《浪LIVE》平台推出的《樂酷紅不浪》節目,自開播以來獲得廣大迴響,累績大批死忠粉絲每月敲碗期盼。23日直播四月號節目,由陽光原住民女孩Abu’u阿布舞及體操國手出身的卉妮出演,和《浪LIVE》人氣姊妹花主播球球、球妹捉對廝殺。活潑不做作的阿布舞和卉妮,火力全開大玩遊戲,面對處罰也面不改色,毫無偶像包袱又逗趣的演出把觀眾逗得合不攏嘴,短短一小時節目吸引近1500名觀眾上線支持,成績相當亮眼!

 

遊戲大比拚 樂天女孩超high 處罰也大玩特玩沒在怕

身穿樂天球衣和超短小熱褲,阿布舞和卉妮在鏡頭前現身,兩雙大長腿超吸睛!不讓兩位啦啦隊女神專美於前,《浪LIVE》人氣主播球氏姊妹也穿上撞色露肩運動服,展現玲瓏有緻的好身材。女孩們首先挑戰看唇形猜答案,球球花了30秒怎麼也講不出「雞皮」一詞,讓球妹氣得站起來大罵,才第一關就造成姊妹鬩牆的局面。而阿布舞雖然一直嚷嚷製作單位題目出太難,但連唇形很難辨識的「台灣國語」、「艾怡良」等題目也秒答對,觀眾也紛紛留言稱讚她反應快,她卻搞笑回答:「那是因為我完全專注在卉妮寶貝的唇!」

 

不只遊戲,精力充沛的樂天女孩們連對輸家處罰都躍躍欲試。見球氏姊妹抽中「苦茶乾杯」,阿布舞和卉妮竟在一旁吵著也想來一杯。不諳台語的卉妮和正港原住民阿布舞,在阿布舞奮力以台、中、英語外加肢體拼湊,卉妮機智猜題的狀況下,在台語猜謎的關卡依舊小輸給球氏姊妹。不怕氣球的兩個女孩抽到「胸口碎氣球」懲罰時簡直樂歪了,以各種華麗大動作用力擁抱,最後卉妮無預警一屁股跳上阿布舞大腿上的氣球,爆破時的巨大聲響讓膽大的阿布舞也愣了一下,忍不住哭喊:「你怎麼沒有先數1、2、3啦!」

 

 

大秀主持功力 樂天女孩嘴甜征服粉絲觀眾心

除了敢玩敢秀,樂天女孩們也展現了優秀的主持功力,不僅讓節目氛圍活潑熱絡,也頻頻逗樂觀看直播的觀眾們。在玩急速是非題的時候,聽到題目「會用到嘴巴的事」,阿布舞突然被擊中笑點,笑到站不起身,觀眾見狀群起逼問她到底想歪到哪裡去。只見阿布舞箭步上前對著鏡頭比了個愛心,嘴甜嚷著:「在《浪LIVE》和你們打招呼就會用到嘴巴呀!」機智幽默又寵粉的發言哄得粉絲們超開心,直呼一定死忠支持相挺。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw