website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

想撕「天王嫂」標籤?!昆凌與《浴血任務》導演合作災難片《天火》 寵妻魔人!周董驚喜現身昆凌新片片尾 「台灣版限定彩蛋」超閃?! 《天火》近期上映

 

電影《天火》歷經長達五年製作歷程,搭配黃金陣容讓大眾迫不及待與它相見!以《古墓奇兵》《浴血任務2》金牌導演賽門魏斯特(Simon West)執導,找來《哈利波特系列》傑森艾薩克(Jason Isaacs)、《摩天大樓》昆凌以及中國實力派演員《十月圍城》王學圻、《破風》竇驍擔綱演出!《天火》是中國首部以火山為題材的災難片,講述年輕的地質學家李曉夢為了研發首個火山監測系統“朱雀”,帶著團隊來到了天火島。李曉夢的父親、隱退多年的火山專家李文濤得知後趕到火山口,力圖勸說她離開,原來火山即將要爆發…。女主角昆凌繼上部與巨石強森演出《摩天大樓》後,再次挑戰動作災難片!對於大家稱呼她為「天王嫂」,昆凌對此表示並沒有太多想法。她說到:「我覺得大家可能對我有誤解,覺得我一直想撕掉『天王嫂』這個標籤,但其實它就是我的一部分。我是昆凌,我同時也是JAY(周杰倫)的老婆,用不同的身份稱呼我都是OK的,因為都是我。」如此落落大方的回答讓眾網友大讚,也更期待《天火》的到來!

 

 

寵妻魔人!周董驚喜現身昆凌新片片尾 「台灣版限定彩蛋」超閃?!

《天火》製作團隊堅強,製片董文潔說到:「一開始尋找導演的時候就沒有局限在中國,因為國內之前沒有這種類型的片,找不到有執導過災難動作片作品的成熟導演。」經過幾番波折,最後選定由好萊塢大導賽門魏斯特執導,製片也對導演讚不絕口表示他是一名懂得尊重各個工作人員的大導演。本作不僅製作團隊華麗,就連主題曲也來頭不小,片商也特別透露,《天火》更藏了「台灣版特別驚喜」,周杰倫將特別在台灣電影片尾中高聲獻唱〈我是如此相信〉,日前「寵妻魔人」的周杰倫在自己個人IG上寫到「老婆演電影,老公寫主題曲,合理」並且放上了主題曲〈我是如此相信〉的前奏,隨後也釋出MV,上架後即破百萬觀看次數!MV中各種末世景象和朗朗上口的音樂,讓大眾更加期待《天火》的到來,更紛紛大讚「根本是寵妻魔人!」、「大嫂多拍點電影,那我們年年月月都有新歌聽了~」、「詞:方文山、曲:周杰倫,我看這兩行字長大的!」!周杰倫表示這首歌可以是對家人、愛人或是信仰的敬拜歌曲,更說到:「寫一首好聽的歌用不了太久,只要有感覺就行」,不僅如此,片尾更驚見周董「驚喜現身」,堪稱「台灣版限定小彩蛋」。《天火》將於近期在台上映!

 

 

※《天火》劇情介紹

★《古墓奇兵》《浴血任務2》金牌導演賽門魏斯特執導

★ 周杰倫為電影獻唱主題曲《我是如此相信》

★ 中國首部火山題材電影

★ 火山噴發,他們的命運要靠齊心協力來度過危機!

 

天火島美得如同世外桃源,幾乎讓人忘記它位於“Ring of Fire”——全球知名的環太平洋火山帶。年輕的地質學家李曉夢為了研發首個火山監測系統“朱雀”,帶著團隊來到了這裡。李曉夢的父親、隱退多年的火山專家李文濤得知後趕到火山口,力圖勸說她離開。與此同時,探險專家正楠在美輪美奐的水下溶洞潛水,準備給女友佳慧一個浪漫的求婚……

 

火山噴發了,這些人的命運糾結在一起。為了看見明天的太陽,他們必須與過去和解,合力為自己也為眾生在絕境中尋找一條生路。這是一個關於愛與勇氣、選擇與放棄的故事。

 

▼《天火》電影預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《天火》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/35485

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw