website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《長沙里之戰:被遺忘的英雄》觀眾淚讚「這群英雄令人心痛!」 受夠與烏龜、機器人對戲?! 梅根.福克斯《長沙里之戰》真情詮釋戰地記者

 

「熱情男」崔珉豪入伍前最後之作 扮學生兵戰到破相?!

《長沙里之戰:被遺忘的英雄》4月24日 生死交戰

改編自真實歷史事件的《長沙里之戰:被遺忘的英雄》,故事敘述被遺忘的772名學生兵,為了讓「仁川登陸戰」能順利進行,而登陸長沙里,展開聲東擊西的「長沙登陸戰」。片商車庫娛樂也在昨日(4/21)於樂聲影城舉辦《長沙里之戰:被遺忘的英雄》首映會,許多台灣觀眾紛紛表示「這群英雄太令人心痛了,真的不該被遺忘!」「場面跟細節處理真的很不簡單,而且去海軍陸戰隊服役的珉豪詮釋這個角色,真的超有說服力!」「原來真的是在海裡拍攝,而不是用CG!」「一想到是真實事件改編,就愈看愈心痛,希望這世上別再有戰爭!」「選角都超成功,終於能認真看梅根演戲了」「戰爭場景都好真實,看完手心都是汗,太刺激了!」「一群被遺忘的學生苦苦作戰,數度紅眼眶。看完以後跟友人都認同崔珉豪的角色,除了他之外沒別人可以演了!」

 

 

 

而《變形金剛》好萊塢女星梅根.福克斯,在劇中飾演真實人物戰地記者「瑪格麗特.希金斯」一角,也引起話題。梅根.福克斯表示:「拍攝時,感受到十分沉重的情緒,也感覺到導演、工作人員們對本作的熱情。這是韓國歷史上最沉痛的重要事件,犧牲了許多人的性命,因此以最真摯的心情面對這部作品。」她也幽默地說:「過去我參演的作品用了很多烏龜、機器人等CG特效,但這次《長沙里之戰:被遺忘的英雄》是十分認真的作品,感受到全體製作團隊對於歷史和電影的敬意。」過去以《變形金剛》《忍者龜》系列作品令觀眾印象深刻的梅根.福克斯,這次在《長沙里之戰:被遺忘的英雄》中,將令人看到她更加真誠、極富張力的演技。磅礡戰爭大片《長沙里之戰:被遺忘的英雄》,本週五4月24日在台上映,敬請期待!

 

 

 

「熱情男」崔珉豪入伍前最後之作 扮學生兵戰到破相?! 

去年自願申請加入海軍陸戰隊的崔珉豪,在《長沙里之戰:被遺忘的英雄》中飾演學生兵分隊長「崔成弼」,本作也成為他入伍前最後一部與觀眾見面的電影作品。劇中從登陸作戰、高地戰、塹壕戰等,崔珉豪都以奮不顧身的精神詮釋這個角色。崔珉豪表示:「拍攝時已立下要引領全體學生兵的決心。」為了能完美演出登陸場面,崔珉豪透露自己在拍攝前,還實際在海中游泳練習做足準備,因此才能誕生出電影中如此真實緊張的畫面。崔珉豪還表示自己曾想像過的畫面,藉由這次的拍攝化為真實,他說:「這不只是單純地在拍攝電影,而是真的就像一場戰爭。」劇中許多大規模的戰爭場面,也將令觀眾身歷其境,感受最殘酷無情的炮火襲擊。而涉世未深的學生兵們,在戰場上努力不放棄的模樣,也將令觀眾動容。

 

 

以《機智牢房生活》中的「法子」一角,令台灣觀眾印象深刻的演員金聖喆,這次在劇中飾演學生兵「奇夏倫」,金聖喆表示:「我所飾演的『奇夏倫』,能代表這群平均年齡17歲的青春期少年,是個沉不住氣但又柔弱的人物,透過戰爭而有所成長。大家都將在拍攝現場所經歷的痛苦,融入角色中表現出來,拍攝過程中也真的有了要努力活下去的覺悟。」特別的是,金聖喆在劇中一開始和崔珉豪不對盤,但後來彼此的互動卻令人動容,金聖喆表示:「崔珉豪在拍攝現場很愛開玩笑、很健談,在想他是不是為了要和大家建立革命情感才這樣。透過這次的作品,感受到和崔珉豪之間的戰友愛。」而崔珉豪在拍攝時也意外負傷,對此郭景澤導演表示:「我對崔珉豪感到十分抱歉,在拍攝戰鬥場面時,他因為碎片而弄傷了臉,幸好沒傷到眼睛,不然就更糟了。他到醫院接受治療後,又馬上回到拍攝現場,我因此跟他說抱歉,很感謝他接受我的道歉。」真實事件改編的《長沙里之戰:被遺忘的英雄》本週五4月24日在台上映,敬請期待!

 

 

※《長沙里之戰:被遺忘的英雄》劇情介紹

★韓國票房冠軍

★好萊塢女星梅根.福克斯 跨國熱演戰地記者瑪格麗特.希金斯

★影帝金明民詮釋真實人物 帶領學生兵刻苦應戰

★SHINee成員崔珉豪入伍前最後電影作品 扮演靈魂人物

★《無意間發現的一天》李宰旭首部大銀幕之作

 

 

仁川登陸戰D-1……

 

李明俊大尉(金明民 飾)為了讓「仁川登陸戰」能順利進行,率領游擊隊和僅受過兩週軍事訓練的772名學生兵們,前往長沙里展開聲東擊西的「長沙登陸戰」。平均年齡17歲的學生兵們,該如何在惡劣的天氣中躲過槍林彈雨的攻擊,成功完成任務呢?

 

 

▼《長沙里之戰:被遺忘的英雄》正式預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《長沙里之戰:被遺忘的英雄》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/34804

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw