website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

不爽被挑釁…「欅坂46」前成員平手友梨奈竟折斷學長手指! 小栗旬訝異平手友梨奈比想像中「平凡」讚她努力沉穩! 《響-HIBIKI-》5月22日 打破常規

 

這名天才不得了!「欅坂46」前成員平手友梨奈主演的電影《響-HIBIKI-》,改編自漫畫家柳本光晴「日本漫畫大賞2017」第一名得獎作品,並由《我想吃掉你的胰臟》導演月川翔執導,北川景子、小栗旬、綾香威爾遜、高嶋政伸、柳樂優彌、野間口徹、小松和重、黒田大輔、板垣瑞生等實力派演員熱情參演,是部描寫天才小說家與旁人內心糾葛的衝擊之作!

 

 

《響-HIBIKI-》故事以氣氛低迷的文學界為舞臺,敘述文藝雜誌《木蓮》編輯花景富美(北川景子 飾),偶然讀過鮎喰響(平手友梨奈 飾)所寫的小說後,發現她擁有驚人的創作才能。受各界矚目的響,看似是名平凡的高中生,但其實一點都不普通,擁有強烈自我意識和生活方式的她,不被世俗所限制,也不允許任何人改變她。如此特立獨行的響,終究也開始影響了與她接觸的人們,並改變了許多人的價值觀。片商車庫娛樂於今日公布的預告片中,可見主角平手友梨奈為了保護自己,直接赤手折斷學長的手指,甚至還踹飛沒禮貌的芥川賞作家,給人強烈痛快的衝擊感受!《響-HIBIKI-》5月22日在台上映,敬請期待!

 

 

小栗旬訝異平手友梨奈比想像中「平凡」讚她努力沉穩!

平手友梨奈在劇中飾演15歲天才少女小說家「鮎喰響」,她透露在收到劇本時感到十分苦惱,她表示:「讀了原作後,被主角『鮎喰響』這樣的女生所吸引,很想如實展現出她的樣貌,因此決定接演這個角色。這是我首部主演作品,感到十分不安,也很擔心會造成大家的困擾。但因為太喜歡『鮎喰響』這個女生了,希望能好好詮釋這個角色。」另外,小栗旬在劇中飾演以芥川賞為目標的小說家「山本春平」,曾獲過三次提名的他都與獎項失之交臂,即使生活十分困苦,但他為了能獲得芥川賞青睞,仍堅持創作以完成苦心追尋的目標。沒想到卻在過程中,出現了一名被譽為天才的少女小說家,為他的計畫帶來變數。小栗旬表示:「這部作品講述了許多人都能產生共鳴的內容,像是大家在人生中常有許多身不由己的情況,是能為觀眾們帶來力量的作品。」

 

 

對於首度合作的平手友梨奈,小栗旬表示:「她比我想像的還要『平凡』,即使身上背負了許多事物仍努力不懈,她這個模樣十分適合詮釋『響』這個角色,覺得她是個很沉穩的年輕後輩。」對於和小栗旬合作的感想,平手友梨奈表示:「小栗旬前輩在拍攝時,完全沒有距離感,是十分溫柔的人,覺得他將『山本春平』這個角色詮釋得很自然。」《響-HIBIKI-》5月22日在台上映,敬請期待! 

 

 

《響-HIBIKI-》劇情介紹

★ 改編自「日本漫畫大賞2017」第一名得獎作品,萬眾矚目電影化之作!

★「欅坂46」前成員平手友梨奈首部主演電影,破格表現震撼大銀幕!

★ 無法預測,前所未聞!描寫天才小說家與旁人內心糾葛的衝擊新作!

 

 

這名天才,不得了!

現今智慧型手機的普及、SNS發展迅速,因此現代人漸漸疏於閱讀,造成文學出版界毫無生氣。此時,一位名叫「響」(平手友梨奈 飾)的15歲天才少女突然崛起。在文藝雜誌《木蓮》編輯──花井富美(北川景子 飾)讀過「響」的小說後,發現她擁有強大的創作才能,絕對能引發文學界的革命!在出版社的促成下,「響」果然立刻成為大眾的焦點。但「響」不是個普通的女孩,她絕不會讓旁人改變她一直以來的信念與生活方式。她無法被世俗所限制,也絕不允許因前人的慣例而妨礙到她。

「響」採取的行動,影響了活在過往榮耀的名作家、只想獲得獨家報導而行動的記者、人生充滿挫折的不知名小說家等各方人士,並開始改變了他們的價值觀。而且,「響」所執筆的第一部小說,竟然還同時榮獲日本代表文學獎──直木賞與芥川賞的提名!

 

▼《響-HIBIKI-》首支預告:

 

▼《響-HIBIKI-》電影預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《響-HIBIKI-》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/35419

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw