website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

影城美食送到府 在家追劇也有電影院美食享受

 

看電影配爆米花、熱狗堡等影城美食,向來是娛樂體驗不可缺少的一環,也是普遍觀眾享受的一種儀式感。內湖哈拉影城聯合兩大外送平台,推出影城餐點送到府服務,讓民眾防疫期間宅在家也能享受吃爆米花、喝可樂的樂趣。

 

 

哈拉影城與兩大平台(Uber Eats、Foodpanda)合作,將影城美食點心外送到府,讓觀眾在家追劇也能享受電影院美食體驗。影城推出各項組合餐點,當中除了當日現爆的甜鹹口味爆米花、大杯碳酸飲料外,更是主打哈拉觀眾票選第一的影城美食,焗烤嗆辣熱狗堡,滿滿的肉醬淋在熱狗堡上,在搭配香濃起司焗烤,令人大快朵頤。同期,為了滿足所有觀眾的胃口,所有在哈拉影城現場的美食皆全數上架到兩大平台,民眾不用出門也可以任點想要的食物。

 

 

距離哈拉影城1公里內的內湖、南港、汐止的民眾皆可以購買到哈拉影城的美食和飲料,享受在家看劇也有影院等級的美食享受。哈拉影城新增此項服務除了豐富粉絲的追劇人生外,也滿足了家中派對、朋友聚會、補習班零食的需求,讓附近的『宅美食』更添了多項新選擇。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw