website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

流行天后蔡依林 為運動注入生態永續能量 PUMA x FIRST MILE 環保運動時尚 以寶特瓶再生紗線製成 締造高機能與運動潮流新體驗

 

全球運動領導品牌 PUMA 不僅在運動科技研發上不斷追求進步,更將永續生態視為不變的企業承諾,以實際行動在供應鏈中減少碳排放、電力消耗、與空氣汙染。秉持永續發展、友善環境、實踐「Forever Better」的永續生態承諾,PUMA 特別選在 4 月 22 日世界地球日前夕與英國環保回收人文機構 First Mile 合作攜手為地球發聲,利用來自海地、宏都拉斯、及台灣的回收寶特瓶再製紗線,透過 PUMA 引以為傲的潮流設計底蘊,推出全系列 PUMA x FIRST MILE 環保機能系列商品,為運動時尚注入生態永續能量。擔綱 PUMA 品牌代言人的 Jolin 蔡依林更共襄參與這次深具意義的合作企劃,親身演繹 PUMA x First Mile 環保運動時尚,穿上一襲湖水綠機能連帽風衣外套,套上 PUMA Erupt TRL by FIRST MILE 戶外慢跑鞋款,實踐用運動熱情為地球發聲,傳遞高機能、型潮流、與環境生態的永續金三角。

 

 

英國環保回收人文機構 First Mile 是一個以人為本的永續生態組織,透過蒐集廢棄塑膠寶特瓶降低對環境的污染,同時也創造人文關懷的弱勢就業機會,強化台灣、洪都拉斯、與海地的微觀經濟。PUMA x First Mile 回收環保旅程的起點始於將蒐集來的廢棄寶特瓶清洗分類,打包送至回收再製工廠,工廠會將寶特瓶身分解磨碾擠壓製成塑料彈丸,並移除瓶蓋以避免多餘汙染,塑料彈丸將會被抽絲再製為柔軟織料纖物,捲捆製成更強韌且舒適的環保紗線,最後將紗線織製為環保科技布料,經工廠縫製成為時下運動潮流產物,為永續生態邁進。First Mile 異業合作總監 Kelsey Halling 表示:「PUMA x First Mile 環保機能系列不僅是使用環保布料製成產品,更希望能進一步讓永續發展計畫得以被世人看見且重視。」 PUMA x First Mile 此次合作已從垃圾掩埋場及海洋中回收了 40 噸以上的塑膠廢棄物,約為 1,980,286 個可再利用的寶特瓶,為珍貴美麗的地球貢獻永續生態的一份心力。

 

 

PUMA x FIRST MILE 環保機能系列囊括:專業跑鞋、訓練鞋款、運動服飾與褲款等全系列商品,由流行天后 Jolin 蔡依林實著拍攝的是 PUMA Erupt TRL by FIRST MILE 專業戶外慢跑鞋款,鞋面以 2 個回收寶特瓶再生紗線製成,設計靈感源自野外貓掌強而穩定的抓地力與靈活度,特殊置入 HYBRID FOAM 混合中底科技,結合 IGNITE 高能量回彈及 NRGY 避震顆粒,加持超輕量 PROFOAM 材質讓戶外慢跑更敏捷舒適,鞋底分明的顆粒橡膠大底帶來強勁抓地力。另一款 PUMA Hybrid Fuego by FIRST MILE 科技跑鞋則巧妙於鞋後跟置入 HYBRID Foam 混合科技,為跑者帶來優異能量回饋及避震防護,使用 PROFOAM 中底打造輕量鞋身,更適合短跑及日常健走穿著。鞋面同樣使用 2 個回收寶特瓶再生紗線製成的 PUMA LQDCELL Shatter by FIRST MILE 專業訓練鞋款,擁有迷人的檸檬糖霜新配色,置入進化版 LQDCELL 氣室科技提供超強避震緩衝及能量回饋, PROFOAM 中底材質輕量回彈打造舒適律動步伐。

 

除了專業運動鞋款外,PUMA x First Mile 環保機能系列服飾在此次合作中更是大放異彩, Jolin 蔡依林親自演繹 PUMA x First Mile 機能連帽風衣外套,由 12 個回收寶特瓶再製而成,三片式連帽設計搭配 windCELL 防風透氣機能布料,腰間可調式扣環抽繩讓身形更顯俐落完美比例; PUMA x First Mile 機能運動緊身褲同樣以 12 個回收寶特瓶再生紗線製成,褲面剪裁線條強化曼妙曲線,網狀嵌片提供高舒適透氣感,搶眼色塊拼接更提升整體時尚搶眼指數,絕對是女力訓練不可錯過的環保新選擇。而初夏不可錯過的檸檬糖霜沁涼配色訓練套裝, PUMA x First Mile 機能運動背心採用 dryCELL 科技面料,大幅提升透氣舒適度,X 形美背設計讓運動更具靈活不受限,柔順下擺修飾腰線更顯魅力;PUMA x First Mile 機能短風褲以鬆緊褲頭設計,褲面淺色迷彩點綴增添潮流時尚感。而 PUMA x First Mile 男性機能運動服飾也同樣亮眼出色,PUMA x First Mile 半開襟機能運動上衣由 16 個回收寶特瓶再生紗線製成,斜開拉鍊設計讓運動行進中更方便穿脫,兼具防風與透氣高機能,多口袋設計更可解決訓練過程中的儲物問題;由 14 個回收寶特瓶紗線再製而成的 PUMA x FIRST MILE 二合一機能長風褲,採用可拆式褲管設計更能快速應對春末夏初這個氣候多變時節,順應人體工學剪裁線條完美擴大活動自由度,打造俐落有型的戶外運動裝束。此外,PUMA x First Mile 環保機能系列同步推出大容量運動後背包、潮流腰包、及多款棒球帽,滿足各式戶外與室內運動需求,用運動熱情實踐 Forever Better 永續生態精神。

 

PUMA x First Mile 環保機能系列商品即將於 4 月 1 日正式登台販售,邀請您與 PUMA 一同用行動實踐環保生態與人文關懷,為運動時尚加持環境永續能量。(PUMA.com/FOREVERBETTER)

 

▼了解更多 PUMA x First Mile 永續生態理念:

 

▼流行天后蔡依林親身演藝 PUMA x First Mile 環保時尚:

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw