website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「危險系繆思女神」杜娃黎波睽違三年出輯! 《Future Nostalgia》復古風席捲全球 音源慘遭惡意洩漏 杜娃黎波心碎淚灑直播 大膽做自己! 杜娃黎波新專單穿透明蕾絲bra上陣

 

「危險系繆思女神」Dua Lipa杜娃黎波睽違三年終於發表第二張錄音室專輯《Future Nostalgia》!杜娃黎波在去年10月先是祭出單曲〈Don't Start Now〉,緊接著又於今年1月推出新單曲〈Physical〉,兩首歌都獲得亮眼成績。事實上,杜娃為了第二張正規專輯籌備許久,每首歌都親力親為,只是沒想到在專輯發行前遭到有心人士刻意洩漏音源,杜娃也為此淚灑直播,決定將專輯發行日提前。

 

 

杜娃黎波為第二張專輯《Future Nostalgia》籌備兩年多,以「帶有未來感的復古風」為主題,每一首歌都親自參與了製作。專輯原定要在4月發行,不料,杜娃日前突開直播向粉絲泣訴自己的新歌被惡意提早洩漏,因此不得不將原本安排好的行程全部打掉重來,將專輯調整至3月27日發行。由於杜娃一向展現的是勇敢堅強的面貌,突然在直播中淚崩使得粉絲感到驚訝又心疼,呼籲大家都能尊重創作人的心血。

 

杜娃黎波收錄在新專輯中的主打歌〈Break My Heart〉於25日公開,屬於杜娃獨特的80年代感舞曲節奏獲得大票粉絲喜愛。〈Break My Heart〉的歌詞” I should have stayed at home(我應該待在家)”意外應景當前疫情狀況,加上杜娃的巡演也全部延至2021年舉行,引來網友紛紛留言表示:「我就該待在家聽杜娃的新專輯!」杜娃在音樂和表演上屢次突破,此次新專輯的宣傳照也維持一貫前衛,直接套上透明蕾絲bra上陣,大膽做自己的風格成為新一代女孩們的指標。

 

 

除了新專輯的好消息,杜娃黎波不久前也公開和韓團MAMAMOO成員華莎合作的新版〈Physical〉,杜娃透露兩人因為在去年MAMA頒獎典禮上同台一拍即合,於是促成了這次的合作,華莎的魅力嗓音也為這首歌增添不一樣的色彩。

 

杜娃黎波第二張專輯《Future Nostalgia》將收錄包含〈Don't Start Now〉、〈Physical〉、〈Break My Heart〉在內共11首曲目, 3月27日杜娃式復古風全球同步引爆。

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw