website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

網友直呼《流感》「驚世神預言!」史上最可怕的病毒侵襲全韓! 韓國三大性格男星 張赫×柳海真×馬東石 率眾人防疫求生! 武漢肺炎大流行!韓國媒體專家大力推薦每個人都該看《流感》

 《流感》4月30日 病毒肆虐

史上最可怕的病毒肆虐全韓!驚世預言電影《流感》由《Voice 聲命線》張赫、《上流社會》秀愛主演,集結《鳳梧洞戰役》柳海真、《白頭山:半島浩劫》馬東石等實力派演員,在韓上映後登上票房冠軍寶座,累積票房突破217億,觀影人數達311萬7859名!《流感》故事敘述一種前所未見的呼吸道感染病毒在韓國急速擴散,平均每秒就有3至4人遭到感染,致死率竟高達百分百。對此,政府為防止疫情向全球擴散,頒布緊急封鎖令,實行大規模封城計畫。被隔離的人們陷入混亂,為了在這場災難生存下去,一群人拼命尋求活路……

 

近期新型冠狀病毒大流行,各國皆深受其害,許多韓國民眾都驚呼《流感》宛如神預言之作,紛紛表示「完全就是預言片,在現實生活上演中!」、「因為新型冠狀病毒而看了這部作品,完全警示片!」、「看到電影中的高官們荒唐的作為,真的令人感到很鬱悶!」、「現在這情況再看這部作品,全身起雞皮疙瘩,完全能產生共鳴!」、「希望所有一國之首都能以人民安危為優先,不再玩政治角力遊戲!」對照於目前的情況,片中許多場景都令觀眾感同身受,也都認為該以此片為戒,時時刻刻對疫情保持戒心。片商車庫娛樂也於今日公布電影預告,影片中可見遭封城的民眾驚慌失措的模樣,成堆的屍體被迫集中火化,而秀愛、張赫、柳海真、馬東石在劇中也率領眾人防疫求生,試圖逃出這殘酷的人間煉獄!驚心動魄的疫情災難片《流感》,4月30日在台上映,敬請期待!

 

武漢肺炎大流行!韓國媒體專家大力推薦每個人都該看《流感》

電影《流感》中,不明病毒急速在城市中擴散傳染,政府為防止病毒擴散,而實施封城計畫,讓城市中的居民與世隔絕。隨著電視臺不斷播報的疫情新聞,致使民眾人心惶惶,紛紛至超市搶購生活日用品,進而引發無法控制的暴力事件,甚至還造成警民衝突,許多場面都令人怵目驚心。此外,劇中甚至採取令人不可置信的防疫手段「殺掉所有感染者」,這讓被隔離的民眾都想拚命逃出這座城市,疫情之下,人與人之間為求生而引發的自私行為,也將令觀眾感嘆在疫情下所顯現的真實人性。

 

 近期許多媒體就以電影《流感》為例,提及目前新型冠狀病毒蔓延的情況。南韓媒體信賴度第一名的JTBC電視臺記者李嘉赫表示:「電影中發生與目前新型冠狀病毒同樣的情況,希望大家能觀賞《流感》這部作品。《流感》是部十分用心的電影,我從本作中第一次知道『全球大流行』(pandemic)這個單字,以及看到國家災難傳染病警戒達到第四級的狀況。現在再看這部作品,更能產生共鳴。」首爾大學醫學博士明承權教授表示:「電影《流感》就像是一部紀錄片,對於因病毒傳染的描述十分有醫學根據,表現得很恰當。」李嘉赫記者也提及了《流感》中,具有教育警示意義的場面,他說:「新型冠狀病毒的感染途徑主要為飛沫傳染,《流感》中有一幕經典慢動作畫面,就是藥局的藥師打了一個噴嚏後,將病毒傳染給其他民眾的場景,令人印象深刻。」他希望在這非常時期,民眾都能引以為戒戴起口罩保護自己和身邊的人。警示預言疫情作《流感》4月30日在台上映,敬請期待!

※《流感》劇情介紹

★ 韓國票房冠軍

★ 韓國三大性格男星 張赫×柳海真×馬東石 率眾人拚死求生!

★ 驚世預言!史上最可怕的病毒肆虐全韓國!

 

 一種前所未見的呼吸道感染病毒席捲全韓國,平均每秒就有3.4人會遭到感染,致死率竟高達百分百。對此,政府為防止疫情向全球擴散,頒布緊急封鎖令,實行大規模封城計畫。被隔離的人們陷入混亂,為了在這場災難生存下去,一群人們拼了命也要尋求活路……

 

▼《流感》電影預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《流感》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/34858

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw