website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

美哭!巨星賈靜雯挾夢幻紫爆來襲 舒跑透明系氣泡水全新上市!

 

紫色狂潮席捲2020年的時尚圈,無論精品、科技潮物都以紫色作為今年新品主推色款。而超商冰箱總是擺滿清一色藍或綠的飲料,終於也吹進這股時尚風潮,近期架上出現一瓶絕美紫色包裝氣泡水,存在感超強,潮男潮女都驚呼「太有態度了!」

 

 

「舒跑透明系氣泡水」3月一問市就搶盡貨架也攻佔眼球,除了包裝神美,還請到女神賈靜雯代言。賈靜雯去年憑《我們與惡的距離》一劇獲金鐘獎最佳女主角獎,劇中飾演新聞台副總監的專業形象至今仍很鮮明,這樣的知性美正是崇尚歐美風尚、重視生活品質的氣泡水飲用者所具備的;而賈靜雯日常生活流露的優雅氣質更能襯托舒跑氣泡水的奢華質感。

 

 

舒跑氣泡水的神奇氣泡是產品的最大賣點,口感備受國際級肯定。比利時的風味評鑑機構iTi (International Taste Institute )由數十位歐洲名廚與侍酒師品評參賽食品,有食品界米其林美稱。舒跑氣泡水榮獲風味絕佳二星肯定,是截至目前為止台灣唯一得到該認證的本土氣泡水品牌。

 

 

神奇氣泡綿密細緻,口感卻刺激衝擊!不同於其他品牌氣泡水只標榜超強勁氣泡或氣泡量豐沛,舒跑氣泡水綿密與刺激兼容,以及私房的礦物質配方比例,帶給消費者難以置信的美味體驗。

 

現在到指定便利商店有限時嚐鮮價一瓶23元、兩瓶42元,輕鬆享受賈靜雯喝的奢華透明系氣泡水!

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw