website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1679197
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

鄭雨盛新片有關連?梨泰院大結尾兩度出現! 【抓住救命稻草的野獸們】社會黑暗風格 週五在臺上映 同名小說首度搬上大銀幕 「極惡對決」團隊越洋爭拍


《梨泰院 Class》大結局日前播出引發話題,最後一集竟然二度出現本週五(3/27)將上映的【抓住救命稻草的野獸們】,這部號召包括全度妍、鄭雨盛等大咖演員們集結演出的強片,竟吸引了朴敘俊的「刀疤小弟」在大結尾中也跑去看,引起追劇觀眾好奇!網友更大膽推測是電影跟《梨泰院 Class》一樣都呈現社會黑暗現實面,因此才被寫入情節裡,更有網友表示戴著口罩噴酒精都要去戲院支持!

【抓住救命稻草的野獸們】情節風格雖然與《梨泰院 Class》不同,但電影劇本來自於的同名暢銷小說改編,卻與暢銷漫畫改編的「梨」劇可以說有異曲同工之妙!電影原著小說出自陸續得過江戶川亂步獎、日本恐怖小說大獎、日本推理作家協會獎的驚悚推理作家曾根圭介之筆,不但獲得讀者好評,更被《極惡對決》的韓國製作團隊越洋爭取翻拍,成為這位日本作家首部被翻拍為電影的長篇小說,一推出便獲得日本 Amazon 4.5 星好評。

 

新片【抓住救命稻草的野獸們】在韓國上映首週即獲得票房冠軍,持續五週維持在韓國週票房前五名內。日前兩度出現在話題韓劇「梨泰院class」大結局當中,特殊的電影片名,還讓網友紛紛表示:「真的有這部啊」「我還以為這只是黎泰院裡面因為劇情走向隨便取得(的)片名,沒想到真的有上映」,也有觀眾找出兩者的共通點,留言表示:「社會黑暗現實面呈現出來!」,更有觀眾表示「想看,戴著口罩酒精都要去!!!」由全度妍、鄭雨盛、裴晟佑、鄭滿植、陳慶、申鉉彬、鄭家藍、尹汝貞攜手合演,同名小說原著由春天出版發行,電影由双喜電影發行,3月27日全臺正式上映。

 

劇情大綱
★ 坎城影后全度妍 X 青龍影帝鄭雨盛 鈔狂演出
★ 繼《寄生上流》後 再現韓流強勢話題之作
★ 《極惡對決》團隊打造 全新犯罪驚悚電影
★ 榮獲本年度鹿特丹影展—評審團特別獎

㇐切皆始於「錢」。
因戀人消失無蹤而遭高利貸催債,夢想著最後㇐搏的泰英,靠打工維持家庭生計的㇐家之主仲滿,
為抹滅過去活出新人生,對他人之物起貪念的妍熙,高利貸業者朴社⾧,因債務導致家破人亡的美蘭,非法滯留者進太,以家庭生計為優先的詠善,以及失去記憶的順子……
在這群被逼到懸崖邊的人面前,出現了裝有鉅款的錢袋,在迫切局面之中互相欺騙算計、追逐錢袋的他們,計劃著改變人生的最後㇐擊!
「當你發了㇐筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」
 
【抓住救命稻草的野獸們】影帝影后篇

 
【抓住救命稻草的野獸們】前導預告:

 
【抓住救命稻草的野獸們】正式預告:

 
想知道更多電影資訊請上:
《抓住救命稻草的野獸們》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/34417
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw