website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

徐克挑戰以武俠征服聖母峰 吳京 X 章子怡 X 胡歌 X 井柏然 零下20度拍攝之最強動作特效災難片 重現史上首次北坡登頂的真實故事 《攀登者》 全球票房衝破45億台幣

由《錦衣衛》李仁港執導、《通天神探狄仁傑》徐克監製的災難動作鉅片《攀登者》,未上映就已掀起話題討論,集結華語影壇一流巨星,《戰狼》吳京、《哥吉拉2怪獸之王》章子怡、《瑯琊榜》胡歌、《後來的我們》井柏然,以及「傳奇天王」成龍驚喜客串演出,重現國家登山隊決心用生命再戰世界之巔的艱辛故事。

 

劇情從1960年代首批中國登山隊成功挑戰珠穆朗瑪峰說起,然而因拯救隊員沒能保住影像紀錄,遭受國際質疑不被承認。15年後,原班老將與一群年輕隊員組隊訓練,決心再登聖母峰。隊長方五州(吳京 飾)帶領新隊員楊光(胡歌 飾)、新銳攝影師李國梁(井柏然 飾)等人,在總指揮曲松林(張譯 飾)與氣象專家徐纓(章子怡 飾)的協助下,計算出精準時間,挑戰攻頂。然而八千公尺以上,天候難測,致命的雪崩正朝他們襲來…。

 

所有演員卯足全力於零下環境敬業演出,甚至背上裝有17公斤磚塊的裝備特訓。為了呈現真實情節,演員張譯還必須赤腳在零下20度雪地步行而差點凍傷。拍攝途中,井柏然甚至為戲搏命演出,驚險從5公尺高訓練場墜落,所幸沒有受傷。而以武術特效聞名的徐克也野心嘗試有別於好萊塢的作風,打造獨有的武俠風格災難動作場面,其中一場近10分鐘的雪崩戲,更創意設計在暴風雪夜墜落陡峭山坡,讓所有隊員違反力學僅靠雙手臂力垂掛於橫躺的鐵梯,一路急速狂擺下墜,死撐對抗地心引力。

 


電影自上映以來創下45億台幣的驚人票房成績,而今年春季《攀登者》也以數位發行模式與台灣觀眾見面,陸續於中華電信MOD、Hami Video、MyVideo、FriDay影音平台,以及iTunes全面熱播上線。

 

▼精彩預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《攀登者》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/34735

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/ 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw